请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

酷儿两周年活动建议征集贴

失败失败。来年再说

re:[COLOR=red]我建议周末吧…大家...

<font color="red">我建议周末吧…大家都休息…这样人应该会多点…</font><br>
至于活动内容嘛…无非就是踏青…唱K…吃饭…坐在一起喝点东西什么的…<br>
我也不是板主 没什么发言权利…我只是发表一下时间的看法…<br>
至于其他…本人不才…请其他朋友发表高见…

re:传统一些的有 KTV 酒吧的普通聚会 也...

传统一些的有 KTV 酒吧的普通聚会 也可以可以搞一个沙滩烧烤之类的怎么样?非传统的 我也想不出来 呵呵 哈哈~

re:烧烤吧

烧烤吧

re:哈哈 人一定要多多的 要想办法把人的积极...

哈哈 人一定要多多的 要想办法把人的积极性都搞起来 不能总是几个斑竹一边热那样就没意思了 斑竹经常能凑到一起

re:上班~上班~我现在还在单位加班哟~你们却...

上班~上班~我现在还在单位加班哟~你们却商量这种美事~我饿的都不行了~却有人说烧烤烧烤~~~哭啊!

re:活动也要看人的多少吧...假如去酒吧...

活动也要看人的多少吧...<br>
假如去酒吧 人多还做不下腻...<br>
确定人数是很重要地啊~

re:还是觉得出去走走不错.

还是觉得出去走走不错.

re:首先确定人数,少于20人,活动室内就可以...

首先确定人数,少于20人,活动室内就可以了。多余20人,采取室外活动<br>
其次确定活动内容,室内活动基本唱歌、吃饭腐败为主,茶话会和座谈会也可以采用了(呵呵,讨论一下关于酷儿发展大计、如何发展更多的青年一代进入大家庭等等,最后可以通过一个纲领性文件)。室外活动,烧烤、爬山、去海边游泳,都可以吧<br>
再次我也想不出来什么东西了,不过要有一个好的组织人才行呀

re:在户外的好,也可以做些健康的体育活动,比...

在户外的好,也可以做些健康的体育活动,比如排球,羽毛球,等等