大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

卫生巾男用的方法

呵呵~~~~~~卫生巾男用?我也有个体会过的主意,作鞋垫呀!!!!柔软,吸汗,气味芬芳,还有胶条固定那,简直是造物主的奇迹之举!!有兴趣的可以试一下呀!!!真的很好:<br>
<br>
  1 柔软舒适,脚感好。<br>
<br>
  2 气味芬芳,永远告别香港脚!<br>
<br>
  3 可以有大小号(日用夜用不同嘛!)<br>
<br>
  4 还有加厚和超薄可选!<br>
<br>
  5 独立防潮包装!<br>
<br>
  6 自带方便胶条,任你动作,高枕无忧!<br>
<br>
  7 一次性,抛弃型设计,解除忘晾和清洗的烦恼!<br>
<br>
  8 用过后可以废物再利用---擦擦鞋上的灰尘!!<br>
<br>
  备注:汗脚,臭脚效果堪赞!!是真的!!兄弟们!!真的,我试过的!<br>

re:汗!太强了 楼主用啥牌子的巾巾啊~

汗!太强了 楼主用啥牌子的巾巾啊~

re:本来是美女们的娇羞之物,竟然被楼主爱不释...

本来是美女们的娇羞之物,竟然被楼主爱不释手,超赞!

re:.....她大姨妈挠你..

.....她大姨妈挠你..

re:晕了 !

晕了 !

re:不服不行

不服不行

re:这个我试过了,不过刚开始垫下去脚感不错,...

这个我试过了,不过刚开始垫下去脚感不错,但是一会就不行了,总是往外跑!呵呵!

re:那是你鞋大 !

那是你鞋大 !<br>

re:事不目见耳闻而臆断其有无可乎?你自己试试...

事不目见耳闻而臆断其有无可乎?你自己试试不就知道了,呵呵!

re:我真醉了!!!!!!!!!!!!!!

我真醉了!!!!!!!!!!!!!!