大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有喜欢高桥留美子的吗

有喜欢高桥留美子老师的吗?<br>
我很喜欢他的作品<br>
从当年的《七笑拳》(即乱马1/2),到《人鱼之伤》,《福星小子》,及至现在的最新作品《犬夜叉》,每一部作品都引起了轰动和众多fans的狂热。<br>
她这许多年屹立漫坛,是一棵名副其实的常青树。<br>
她的每部画作都会添加入新的元素,新的理念,但不变的有一个,就是作品的高质量。<br>
我就是她的一个忠实漫迷,她的漫画我总是百看不厌,相关的卡通更是狂热收集。<br>
不知道这里有没有同样喜欢高桥老师的同学。<br>
咱们可以交流交流。

Re:有喜欢高桥留美子的吗

乱马

呵呵<br>
你还有印象阿

乱马还是蛮有意思的,虽然在当时很多画面在大人看来有些色情,其实小孩子根本不会在意这些,他们只会发现漫画中的趣味。。。 哪天把铜锣饼泡在热水里看看变成男的还是女的呀〉?

哦哈哈哈哈哈<br>
我啊?<br>
哦哈哈哈哈哈哈哈<br>
当然是男的了阿<br>
你今天看来没什么事情啊<br>
居然会来看我的帖子

我在玩 过山车大亨,中途出来休息一会儿四处看看~ 呵呵 <br>
<br>
谁说你的帖子我不看了?要是有意思的我当然会看咯。。水贴就算了 哈哈<br>
<br>
——————————————————<br>
<br>
可惜乱马没看完~谁有全套阿?

哦哈哈哈哈哈<br>
我看过全套阿<br>
在楼下的租书店里面有阿<br>
挺有意思<br>
你可以上网下载阿<br>
咱们学校的一个动慢ftp里面有很多阿<br>
你会学校来下载吧

电脑上看没耐心。。家里那口子又好和我抢电脑了。。 难不成打印?<br>
<br>
你告诉我乱马最后的结局就好了~。全当给我心中的记忆画一个句号好了 嘿嘿~

最后他们和一个非常厉害的家伙打<br>
不知道你还记得不<br>
以前有一个非常厉害的家伙<br>
是龙族的<br>
还记得吗?

一点印象都没有了。我去玩游戏了。。回头再说