大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

唉,世事无常,一切皆散去

今天是12.1<br>
是世界艾滋病日,也是我的生日<br>
虽然好多人在一起吃了饭,但并不是为我庆祝生日<br>
虽然有生日祝福的歌声响起,但那也只是偶然知道后的结果<br>
很久了,孤独了很久,随着年龄的增长,性情开始改变<br>
不再像以前那样开朗<br>
眉头总会时不时的皱在一起<br>
学习也打不起精神,什么都没什么意思,过得很迷茫<br>
这几天看到了好几对情侣,很是羡慕他们阿<br>
看他们在一起互相照顾,互相偎依,互相取暖<br>
真的很羡慕啊<br>
心里面总会酸酸的,很难过<br>
自己没有男朋友,一直一个人,而且还把自己藏得很严实,还挑三拣四的<br>
不知道究竟会怎样阿,但现在的感觉真的很差劲<br>
坐在寝室的凳子上,只有呼吸和心跳还在继续<br>
想找个男朋友,那样会好一些,我想是这样吧<br>
每每在论坛上我总是哈哈大笑,可实际上都是装出来的<br>
唉,自己骗自己啊<br>
自己才是最愚蠢的生物

Re:唉,世事无常,一切皆散去

其实 你已经长大了。。

不知道长大了,成长的烦恼是不是就可以一点一点的远离我们了。<br>
不过,希望你在推开你的窗户的时候,就看到了你喜欢的人,<br>
然后对他说,<br>
你好。<br>
他回答,<br>
你好,我能上去坐一会么。。。。。。。

抱歉 为了昨晚的不在 <br>
也为了你的生日礼物<br>
不过 感觉你真的长大了<br>
不再是小孩子了 祝福你 <br>
我可爱的弟弟

呵呵 好可怜的饼饼。。。<br>
<br>
振作起来!面包会有的。。。

有时候,爱情真的像一座围城,外面的人想进去,里面的人想出来……

抬头看到的依然是蓝天白云<br>
但是,云卷云舒,我们已经在悄悄的改变了

不知道我是看起来 很快乐还是真的很快乐。<br>
可是<br>
当我快乐的时候<br>
<br>
我看到自己的脸上是暖暖的阳光,虽然我不是阳光男孩!<br>
<br>
我一直很快乐,<br>
真的,(不闹心)。<br>
<br>

没见过你,但能感觉到你的心境,很不好受的,不过没关系,幸福离你不远了~~!祝福你了!嘎嘎~~~