大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

77-83年出生的人啊,这些能让你回忆起来你的童年么?

<table glow width=255><tr><td style="filter:glow(color=RED, strength=2)">你 的 童 年 的 日 子 是 什 么 样 子 的 啊 , 是 什 么 颜 色 的 啊 , <br>有 什 么 故 事 么 ? <br>下 面 , 就 看 看 , 试 着 回 忆 一 下 , 希 望 能 让 你 想 起 来 你 的 多 彩 的 日 子 , <br>不 希 望 让 你 想 起 来 你 的 灰 色 的 过 去 。 <br>如 果 是 那 样 的 话 , 我 就 是 罪 过 了 啊 。 <br></td></tr></table glow><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<font color="blue">有人说过,同志的家庭都有些问题,单亲,或者跟着一大帮女人张大,<br>
或者,跟着一大帮男人张大,不过,也有些例外,例如我,童年很幸福,一路顺利的上着学,可是,我现在也是了一个很喜欢男孩子不喜欢女孩子的男孩子。。。。</font><br>
<br>
<a target=_blank href=http://www.37c.com.cn/community/forum/showtopic.asp?TOPIC_ID=29653&Forum_ID=14>http://www.37c.com.cn/community/forum/showtopic.asp?TOPIC_ID=29653&Forum_ID=14</a>

Re:77-83年出生的人啊,这些能让你回忆起来你的童年么?

唉<br>
好多都经历过<br>
很是怀念阿

Re:77-83年出生的人啊,这些能让你回忆起来你的童年么?

很久远了,不经意间,我们已长大,回忆留给以后吧!<br>
现在是不是早了些?!<br>

不能<br>
因为我觉得你很BT啊 <br>
呵呵

往事不堪回首~伤心啊

更应该勇敢去面对,逃避不是办法!!

不喜欢逃避<br>
我们的爱<br>
要有勇气,<br>
有勇气彼此相信信任!,