大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]求助!求助!健康求助!

请问谁知道在哪可以做扁桃体摘除手术,要多少钱啊,介绍个经济实惠的吧,谢谢各位哥哥姐姐拉

re:呵呵 在各大医院都可以的 不是很贵 也就...

呵呵 在各大医院都可以的 不是很贵 也就500多~ 不过为什么要摘除他呢 虽然扁桃体没有什么用 但是如果摘除了 你就不完美了。。。

re:很多医生都愿意建议病人做扁桃体切除,...

很多医生都愿意建议病人做扁桃体切除,<br>
但是。<br>
实际上,扁桃体是一个人的健康防御门户啊。<br>
他就象一个“三国大将军”把守在要塞咽喉,<br>
凡是经过的病毒细菌都要经过他的检验,<br>
是“扁桃体”大将军在保卫我们的安全。。。。<br>
<br>
<br>
如果你的扁桃体经常的发炎,就要彻底的做抗炎治疗。<br>
切除了能免除很多麻烦,但是你的防御机制就少了很多。。。。<br>
<br>
大连的一些好的“耳鼻喉”专科都可以做,但是手术这个东西还是去比较大的医院吧。他们尽管收费高点,但是设施齐备,操作规范。。。

re:真要做的话就去大医院,不过建议最好能不做...

真要做的话就去大医院,不过建议最好能不做就不做!

re:从西医角度讲,扁桃体的有无都是无关紧要的...

从西医角度讲,扁桃体的有无都是无关紧要的<br>
但中医是认为,人身体上的每个器官都是有它独特的作用的<br>
个人比较偏向中医的说法,建议不要作手术

re:世界上没样东东都有它存在的理由只是,...

世界上没样东东都有它存在的理由<br>
只是,有的时候,无知的人类给它打上了无用的印记而已<br>
我信仰身体的完整性

re:就是包括阑尾。。。其实他是人...

就是<br>
包括阑尾。。。<br>
<br>
其实他是人体的一个很重要的免疫器官啊<br>
<br>
但是如果炎症很厉害的时候,<br>
不得不切除了。。。。<br>
是很无奈的事情·!<br>

re:呵呵是啊 还是我们的猫咪厉害 知识多

呵呵是啊 还是我们的猫咪厉害 知识多

re:如果他不是总发炎的话就尽量不要去做这个手...

如果他不是总发炎的话就尽量不要去做这个手术,这个手术是个小手术,但是正如楼上几个朋友所说扁桃体有他存在的价值!如果非要去做,找个小医院就可以做,没有多少风险,我的一个朋友的父亲,当初学医不久扁桃体总发炎,自己给自己动的手术把扁桃体摘除了下来,但是我可不是让你自己摘除哦,也不是让你去小诊所做!