大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

同志们,这个十一一起去福瑞德玩吧!

今年的国庆节也不知道大家有什么计划!<br>
我已经计划好了,就是和我所有的朋友们,<br>
并且发动一切可以发动的力量,在国庆节<br>
晚上一起去福瑞德喝酒!这次去不算命了!<br>
就这么定了,如果不认识的朋友也想要加<br>
入我们的队伍,请致电13478571162,<br>
我叫龙龙@!@ 到时候不醉不归阿!~

re:不管怎么样我先沙发地一次做沙发...

不管怎么样<br>
我先沙发<br>
地一次做沙发<br>
<br>
我那分你就替我喝吧1

re:我去过那里,没什么意思好象人不是那么热情...

我去过那里,没什么意思好象人不是那么热情啊在说那里那么复杂

re:偶不去酒吧  嘿嘿

偶不去酒吧  嘿嘿

re:想了想大家还是应该聚聚,不过我们彼此都不...

想了想大家还是应该聚聚,不过我们彼此都不认识怎么去啊,在说对那里大家都不怎么熟悉再加上没有人说话去了不就是没意思了么<br>

re:有我在还担心什么阿!~一切包在我身上...

有我在还担心什么阿!~<br>
一切包在我身上!~<br>

re:哦你真好哦!呵呵弄的我都...

哦<br>
你真好哦!<br>
<br>
呵呵<br>
弄的我都想现在就回到大连....<br>

re:我报名了,去的时候叫我呀

我报名了,去的时候叫我呀

re:楼上的可感兴趣了,你们一定要叫他啊

楼上的可感兴趣了,你们一定要叫他啊

re:我也好想去哦

我也好想去哦