大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铜锣饼

响应提倡,我找自习室自习,谁愿意来啊

Re:响应提倡,我找自习室自习,谁愿意来啊

哈哈……<br>
辛苦了……<br>
怎么给人的感觉不像是去自习呀,呵呵。

可惜我不是大工的啊~不然我也去了~~ 55555555

从材料馆出去<br>
身后是电子楼<br>
过了电子楼<br>
下了那个半山坡<br>
就有卖东西的地方<br>
比较大的是大工商店<br>
里面有纸和笔之类的文具<br>
也有饮料,面巾纸之类的小玩意<br>
挨着的是学府饭店<br>
不错哦<br>
干净卫生<br>
价钱也公道<br>
如果喜欢吃食堂也不要紧<br>
学府饭店对面就是教工食堂<br>
那里的饭菜也不错啊,在大工也是不错的了,什么都有啊<br>
和学府饭店挨着的,还有一个卖米线的小店<br>
再旁边还有一个卖上海小吃的小小店<br>
那里有生煎(这个真的很好吃啊)油饼,火烧,馅饼之类的<br>
饿了可以充饥啊

另外<br>
有的同学人喜欢上网<br>
这个也不要紧阿<br>
教工食堂旁边就是数学楼<br>
里面有计算机房<br>
机器还不错啊<br>
附近还有一个澡堂<br>
学习累了可以进去洗澡放松<br>
不过听说澡堂里面人比较少<br>
所以要是有人结伴去,可不要在里面做坏事啊,嘿嘿<br>
再往前面走就是山上礼堂了<br>
那里也不错啊<br>
去那里走走也挺好的<br>

附近还有网球场数块<br>
篮球场数块<br>
游泳馆<br>
健身房<br>
总之啊<br>
一切应有尽有<br>
可以帮助大家提高自习效率啊<br>
劳逸结合嘛 <br>
游泳馆的门票好像不很贵,15块钱吧。也可能是10块,里面mm不少,好身材的帅哥也很多哦,不进去,在外面趴着玻璃看看也可以,没有人管这个。<br>
网球场好像是两块钱一小时吧,篮球场好像没听说过收费<br>
健身馆可以办月卡,100元左右吧,里面有型的帅哥应该不少,嘿嘿,喜欢的同学可以去玩啊,哦哈哈哈哈哈

好了阿<br>
累死我了<br>
今天先介绍到这里<br>
从明天开始<br>
或者说不定今天晚上<br>
我就会开始天天去材料馆自习<br>
不出意外,就会呆在离卫生间远的那个阶梯教室<br>
呵呵<br>
过几天,我把那两个教室的课程安排写出来<br>
这样就容易决定去哪里自习了<br>
哈哈哈<br>
先这样吧<br>
大家无论去不去都要好好学习啊<br>

怎没有人响应啊<br>

小伙儿,你对大工挺了解的嘛……<br>
呵呵

楼上的,人家是土生土长的大工人,当然了解阿<br>
<br>
我响应,明天我就去那里自习,那里本是我大一大二最常去的,现在有人提起,就一起好了

唉,可惜呀,我不是大工的,不然我也去了,哈哈哈……