大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铜锣饼

响应提倡,我找自习室自习,谁愿意来啊

Re:响应提倡,我找自习室自习,谁愿意来啊

呼呼呼呼 材料管一楼屋里偶曾经经常去的 你是哪位帅哥 习惯坐第几排 想看看你呀 呼呼

饼饼啊 哪天去大工旅游的话<br>
一定找你做导游哈

<table glow width=255><tr><td style="filter:glow(color=RED, strength=2)">啊呀,饼饼啊,<br>
你简直就是作了一件好的不得了的事情啊,天啊<br>
从19号开始啊<br>
我就天天去啊...<br>
呵呵<br>
现在我对大工是更更的了解了啊啊<br>
谢谢哦<br>
<br>
我高兴的心情简直就是无法言表啊...<br>
</td></tr></table glow>

<font color="blue">太高兴了啊.<br>
<br>
我一定我要在新的学期争取更高的奖学金啊...<br>
<br>
哼...</font><br>
<br>
<MARQUEE><table glow width=255><tr><td style="filter:glow(color=RED, strength=2)">东风吹,战鼓擂,猫咪学习怕过谁!</td></tr></table glow></MARQUEE>

天啊,一起自习还要看身材长相之类的啊!!

呵呵<br>
我是大工第一丑男<br>
大家不要想见我啊<br>
我真的难堪的要死<br>
属于见光死的那种<br>
我只是为大家服务而已<br>
嘿嘿

材料馆一楼sg好少啊 还是三楼比较多 嘻嘻 <br>
昨天偶去了 结果没有座位 今天谁给我占个座啊

哈哈哈<br>
自习还要比人占座位阿<br>
找帅哥帮忙啊

在大工念书那么好。。。。

可惜,我只差三分就考到大工了,狂哭中。。。。。