大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 箫荷

谁介绍一下肠镜

re:荧火弟弟上次跟我说,做肛肠检查的话,做过...

荧火弟弟上次跟我说,做肛肠检查的话,做过什么人家医生都能看出来...还不羞死了都...

re:我还是讲讲我这两天上医院的经历吧`...

我还是讲讲我这两天上医院的经历吧`<br>
<br>
星期天<br>
医生 &quot;都泻了两个月了!你怎么不早点来!&quot;<br>
我 &quot;以为泻肚是小事.就没急着来&quot;&quot;我平时泻五六次,多时,泻十几次,吃过些药,但是没多少效果&quot;<br>
医生 (按了按我的肚子)&quot;这痛不?&quot;<br>
我 &quot;身体上没什么反应,就是泻肚,哪也不痛的&quot;<br>
医生 &quot;我给你开两份药,如果一周不见好,就做肠镜&quot;<br>
我 &quot;肠镜?不会很痛吧?&quot;<br>
医生 &quot;你早就该来看看了&quot;<br>
我 &quot;用做便检吗?&quot;<br>
医生&quot;做那个也没用,顶多查出细菌感染&quot;<br>
......<br>
吓了一身冷汗后,一百多的药费打发了我<br>
<br>
<br>
星期二(换了个大夫)<br>
我 &quot;这个药是另一个医生给我开的,可是我吃了两天也没反应,而且一天泻了七次.我是不是用提前做那个肠镜检查?&quot;<br>
医生 &quot;连继两个月了?哪也不痛?&quot;(我点头)&quot;不用做那个肠镜,你很想做么?&quot;<br>
我(真晕死,谁想做那个,我心里想)&quot;不过我吃这个药一点也没感觉,还继续吃么?&quot;<br>
医生&quot;你先做个便检吧&quot;<br>
做完,化验单&quot;外观:黄色软便,RBC WBC PC正常&quot;<br>
医生&quot;你出就是消化不好.没事&quot;<br>
我&quot;可是我已经泻了两个月了,真的不要紧?!~&quot;<br>
医生&quot;你是不是还没打过什么吊瓶?要不打两天?&quot;<br>
我(一听这个口气.我还是找了个借口闪人)<br>
<br>
<br>
<br>
出了医院就感觉好晕啊.同是开发区的医生,怎么差的这么大呢?~~<br>
我到底应该怎么办?<br>

re:建议:如果还是一直腹泻,一定要做肠镜!可...

建议:如果还是一直腹泻,一定要做肠镜!可能是溃疡性结肠炎的表现!<br>
这种肠炎很麻烦的,而且便常规没有什么明显的异常!<br>
最好坚持服用第一个大夫给你开的药!!!~~~<br>

re:放松心情,没有那么痛苦,你要是做0的就更...

放松心情,没有那么痛苦,你要是做0的就更不用怕了……

re:可是我什么也没做过,我一直都是一个人.呵...

可是我什么也没做过,我一直都是一个人.呵呵~~不过现在我也好的差不多了,我想我不用受这份苦了,谢谢大家的关心啦~~~