大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚,他来电话……(完整版)

“有座机么,我想给你打电话。”晚上正在看电视,收到这样一条短信,看看来电,居然是他,4个月没有联系了,只是零星从大学同学的口中得到他零星的消息,“他分到本溪了”“他有女朋友了”“他长胖了”“他女朋友很可爱”“他去北京玩了”可是从上次来过一次电话到现在4个月了,他没有来过电话,没有发过短信,本以为他已经忘记我了,本以为我也忘记了他,没想到又受到了他的短信,惊喜、悲伤……各种滋味涌上了心头。“就打我手机好了”我给他回了短信。不一会,电话打了过来,<br>
“喂,最近好吗?”我们一同问着对方,又同时陷入了沉默。<br>
“怎么突然想起给我打电话了?”<br>
“想你了呗。”<br>
“切——嘴甜!!!!”<br>
“真的。”<br>
“想我做什么?”<br>
“不做什么,还不许想了?”<br>
“没有啊,你给xx打电话、给xxx打电话、给xx打电话,现在才想起给我打电话阿?”<br>
“生气了?”<br>
“我干吗要生气!”(口是心非的我)<br>
“呵呵——现在还在东软工作?”<br>
“嗯”<br>
“怎么不换了?”<br>
“卖身契签了3年,毁约要给钱的!我自己没攒下钱,又不想让家里掏,先忍了!你呢?”<br>
“就那样呗,你哥呢?”<br>
“还在宁波。”<br>
“还联系?”<br>
“嗯,人家可比你有良心,至少人家还记得我这个弟弟,逢年过节还会问候一声,平时也会嘘寒问暖关心一番,不像某些人,几个月不理不问,我还以为把我忘了呢”<br>
“怎么会呢?”心虚地说。<br>
“你女朋友呢?怎么样了?证拿了?”<br>
“没呢”<br>
“还不拿证?赶紧的,以前我给你捣乱,你还那样呢,现在没我捣乱了,你还不抓紧”<br>
“呵呵——你啊! 现在我们很冷了?”<br>
“怎么了?”<br>
“还不是一样,没原因,冷就冷了吧,可能要分”<br>
“你真是的!现在当兵的找个女朋友不容易,还不抓紧,我们单位的女孩子整天围着我,问我有没有认识好男生,我说有,我那个在旅顺当兵的高中同学的船上好小伙子一大堆,都找我给介绍女朋友,我跟单位的小姑娘一说,本来都很乐意,结果一问干吗的,说是当兵的,就全都不干了,你现在有了还不把握好。哦对了,你们部队有没有好的小伙子阿,给我介绍介绍阿”<br>
“呵呵,你啊!还没有男朋友?”<br>
“没有”<br>
“我也不是不想把握,毕竟两地分居,军队纪律严,一年见不到两回。”<br>
“那就赶紧把证拿了拴住她。”<br>
“我现在啥都没有,怎么领证啊?”<br>
“你笨啊,现在没有以后不久有了,先把证拿了省的跑了!”<br>
“你就别操心了,嗯——”<br>
“怎么了?”<br>
“以前挺对不起你的”<br>
“哦,呵呵,都过去很久了,还提那些干嘛?”<br>
“很久了?就感觉还像昨天一样。以前我气你,还有你逗我的时候,我那态度,挺对不住你”<br>
“算了,还提那个干吗?”<br>
“不是干嘛,就是觉得挺对不起你,我知道你喜欢我,就是你跟我表白后,我当时做法挺伤你心的,你——”<br>
“算了,都过去了,还提那些干嘛。”<br>
“有时间回大连看你去。”<br>
“是啊,该回来看看了。在不回来就见不到我们了。X老师出国了,去开罗了,要在那里待两年,小X和X导要到北京工作了,xx和xx也要到北京了,xx毕业后要回吉林了,还有……,明年7月一毕业,就各奔东西了,你回大连也看不到他们了。”<br>
“我今年没有假了,只能明年了”<br>
“xx和xxx还没有分阿?”<br>
“嗯,不过经常见他们,上次在研究生宿舍区就是c区,看见他们了,我占xx便宜,我双手搂着他的腰,头靠在他肩膀上,正好一对男女过去,拿那种眼神看我们,嘿嘿,我脸皮厚,不怕他们,把xxx气的阿,我才不在乎了,我就是看不上她,故意气她的,他本来就配不上xx么,虽然xx不是同志,便宜xxx也浪费。”<br>
“你啊!”<br>
“嘿嘿,吃醋了?”<br>
“我吃什么醋,你脸皮厚起来,谁能比得上?”<br>
“去死!”<br>
“我死了,谁气你啊?再说我死了,你舍得?”<br>
“我——”(想起军人的天职,我感到“死”字是那么的可怕)“你等着——我去本溪摸你去”<br>
“你来啊,随便摸”<br>
“你说的!不许反悔!君子一言既出,驷马难追”<br>
“对,我说的,‘死’马难追。”<br>
“不管死马活马,我是摸定了,哼哼——我要摸那次没摸到地方”<br>
“那次?”<br>
“就是那次去你们宿舍,你还没起床,我摸你被窝里头,刚摸到腿,你就躲一边去了,像个大姑娘似的,我上边还没有摸到呢,嘿嘿——”<br>
“流氓——,不让你摸”<br>
“到时候可由不得你,你皮肤还那么滑?”<br>
“那是,天生丽质,没办法。”<br>
“那我一定要摸到,哈哈”<br>
“不让!”<br>
“就摸!你啥时候复员阿?”<br>
“最少五年啊,大概要到2009年了。”<br>
“那时候我或许就不在大连了。”<br>
“那你去哪?”<br>
“可能去南方吧,江苏、浙江或者珠海、深圳”<br>
“那我以后岂不是见不到你了?”<br>
“只要不出国,就能见到阿,只是没那么容易了”<br>
“嗯,我现在不在本溪,在吉林呢。”<br>
“去吉林干吗?”<br>
“训练,已经完了,马上就回本溪了”<br>
“吉林冷么?”<br>
“冷啊,都穿军大衣了,冻得够呛的。大连现在应该风很大吧?多穿点衣服。”<br>
“知道了,前两天风很大,现在好多了,气温开始回升了。”<br>
“很晚了吧?早点休息吧。”<br>
“嗯知道了,你也早点休息吧。”<br>
“有时间给你打电话”<br>
“不指望你了,4个月一个电话,切——”<br>
“呵呵,我会打得。晚安”<br>
“嗯”<br>
电话挂了——<br>
(他不是同志,但是他知道我是他还知道我很早就喜欢他,他很丑,当时我向我哥哥介绍时,我哥哥都骂我就那点水准阿?他配的上你么?可是不知道为什么就是偏偏喜欢上了他,我们是一个班的,大学四年,我们是最好的朋友,但是我不可救药的爱上了他,也是我悲剧的开始,他后来躲着我,不敢见我,我深深的伤心,在一天晚上空肚灌了自己一瓶红高粱,想用醉麻醉自己,可是结果使自己仍然很清醒,只是头疼欲裂,吐得一塌糊涂,连着两天吃不下喝不下,吃什么吐什么,喝什么吐什么,当时我想再喝时,幸亏辅导员发现,阻止了我,辅导员什么也没说,照顾了我两天,直到我好转,还派我们宿舍的老四看着我,后来我才知道,辅导员找过他,让他陪我开导我,可是他没有来,但是后来他告诉我,他很心疼我,只是不敢接受,而且他一直当我是最好的朋友,不想朋友变味,也怕我陷得更深,于是只能躲着我,大肆毕业前夕,他说,这几个月,我不躲你了,我们又向过去那样开心地在一起,他不再回避我,总是尽量陪我,直到上车,2004年7月8日,我和他们宿舍的同学一起送他上了火车,在去车站的路上,泪水控制不住地流着,我送走了我班每个同学,他是最后一个,我一直都没有哭过,但是我这次去哭得一塌糊涂,甚至不敢看他。在站台上,火车马上就要开动了,他又跳下火车,紧紧拥抱着我,一路上他说说笑笑和同学尽量想让我开心,现在,火车就要开了,他抱着我泪水终于止不住地流了下来,他一遍一遍地说着“保重、保重、保重……”我深深的吻了他,他们宿舍的男生都知道我是同志,也知道我喜欢他,开玩笑总叫我嫂子,当我吻他时,却一个个别过头,因为这也许是今生的永久别离……“别总像个孩子,要学会照顾自己,找个好男人吧,我们不可能的,谢谢你大学四年对我的照顾,我们是一生的朋友,永远不会忘记你”这时后来他给我的短信。长久的不联系,本以为忘记了他,没想到,一个电话又勾起了那么多的回忆。原来爱并没有磨损,只是藏在了心的深处,当他再次出现时,我又会想过去…… 毕业后,又曾尝试着找过bf,但是没有一个能长久,不知道为什么,只知道没有了爱他的那种感觉,由想起了他,那个丑丑的坏脾气的男孩子……爱,需要理由么?需要……不需要……)<br>
今夜又将难眠……好想找个肩膀靠一靠,怀念那个坚实的肩膀。<br>
<br>
<br>

re:LZ 您的记忆力可真好心存期许的...

LZ 您的记忆力可真好<br>
<br>
心存期许的铃音 能在不经意间响起 这样 就很好了

re:记得曾经看过这样一句话“忘记就意味着死亡...

记得曾经看过这样一句话“忘记就意味着死亡,而对于所有智慧生物来说。死亡是他们最不愿意的”其实记忆都是这样,虽然我们不愿意想起,但是我们也没有把它们遗忘,它们只是被封存在心灵一个不起眼的角落里!当我们有一天再次翻开它们的时候,会发现那一切还是美丽如初!

re:已将不完整帖子删除。你说的那个杜...

已将不完整帖子删除。<br>
<br>
你说的那个杜老师是杜芳吧?<br>
挺有意思的一女子。

re:对,人文学院很多老师都很BT,但是她是个...

对,人文学院很多老师都很BT,但是她是个挺可爱的例外。

re:我们辅导员属于基本不管学生死活的类型,所...

我们辅导员属于基本不管学生死活的类型,所以有没有都一样!

re:原来楼主有过这么感人的一段故事........

原来楼主有过这么感人的一段故事.....<br>
<br>
羡慕...能很OPEN的表达感情....能有珍视自己感情的人和几个理解自己的人.....<br>
<br>
未来 ...祝福一下...应该没问题的.....

re:永结无情游,相似邈云汉

永结无情游,相似邈云汉

re:毕业论文竟然如此给自己的大学生活完整的画...

毕业论文竟然如此给自己的大学生活完整的画上了一个句号!<br>
<br>
能在班级里有这么个朋友,不仅仅是友谊或者是造化。<br>
<br>
理工大学的人文学院,或许还有点希望·<br>

re:谢谢猫咪了。

谢谢猫咪了。