大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无名

[先睹为快] 寂静岭4

re:血腥暴力的开始就是在这

血腥暴力的开始<br>
<br>
就是在这

re:顶

re:这么恶心你也顶

这么恶心你也顶

re:这个游戏好吓人啊,我可不敢玩

这个游戏好吓人啊,我可不敢玩

re:看起来很恐怖了!!有机会一定玩!

看起来很恐怖了!!有机会一定玩!

re:这个游戏是个很压抑的游戏。。建议心理素质...

这个游戏是个很压抑的游戏。。建议心理素质不大好就不要玩了。。

re:我喜欢!!玩完有食欲!

我喜欢!!玩完有食欲!

re:不懂游戏的不要乱说,寂静岭不是恐怖游戏。...

不懂游戏的不要乱说,寂静岭不是恐怖游戏。<br>
除了血腥与暴力内容以外,每一代都有很深的人文内涵,绝对是游戏中的竟品。<br>
<br>
不要一看画面就说个血腥就PASS了人家的才华和深邃内涵!

re:我作为一个骨灰级的玩家对于这个游戏只能说...

我作为一个骨灰级的玩家对于这个游戏只能说画面有所提高~但是我还是怀念PS时代的情节!

re:一代的剧情比较有看头~~呵呵~~不过画面...

一代的剧情比较有看头~~呵呵~~不过画面比较烂~~二代画面不错~~~个人觉得剧情还凑合~~三代没玩~~不知道怎么样~~比较期待四代~~~!