大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fish

2005年的最后一次爱恋

re:无话可说....开始以为楼猪是好人,...

无话可说....<br>
开始以为楼猪是好人,想支持你的.可现在看来.算了.反正我觉得楼猪不是东西的说.<br>
有种爱叫坚持,<br>
有种爱叫放弃.<br>
楼猪的应该不懂爱的说.

re:很感动,也很为楼主感到高兴,有过这样的经...

很感动,也很为楼主感到高兴,有过这样的经历,让人羡慕

re:支持一下!!鱼儿继续啊!!等着呢!!。。...

支持一下!!鱼儿继续啊!!等着呢!!。。。

re:等待中。。。

等待中。。。

re:期待中~~~

期待中~~~

re:可憐的帖子,被主人遺忘了

可憐的帖子,被主人遺忘了

re:唉...刚才一看,有了新回复,我还以为l...

唉...刚才一看,有了新回复,我还以为lz来了哪,lz啊lz难道泥没有注意到一群渴望的眼神都在关注着泥吗...

re:祝福你度过难关,世间没有过不去的槛,只有...

祝福你度过难关,世间没有过不去的槛,只有过不去的人。。。

re:也许要去上海,给自己换个环境,再...

也许要去上海,给自己换个环境,再争取一个更好的未来。<br>谢谢阳光,谢谢boris9050.

re:恩,fish不用客气,喜欢你的文章,所以...

恩,fish不用客气,喜欢你的文章,所以支持你,感觉你狠真实。<br>
来上海的话有空找我聊天,and also在你bf accepted条件下,哈哈哈