大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

感冒了吃什么药见效快

感冒了,好难受,嗓子疼、鼻塞,喷嚏一个接一个,好难受。离上次感冒都不知有多长时间了,大概有两年多了吧,所以忘记吃什么药好的了。什么药好?大家推荐一个。我不吃西药,中药和中成药都可以。谢谢了。

re:多喝水.

多喝水.

re:病理课上老师说感冒不用治疗,吃的药致使缓...

病理课上老师说感冒不用治疗,吃的药致使缓解症状让你好受点,最好的办法就是休息,喝水,一个礼拜肯定好。

re:看,小恩,你都不用挂专家门诊了

看,小恩,你都不用挂专家门诊了

re:谢谢大家乐

谢谢大家乐

re:小恩哥哥好久不见!

小恩哥哥好久不见!

re:我感冒的时候吃阿莫西林消炎,吃白加黑或者...

我感冒的时候吃阿莫西林消炎,吃白加黑或者康泰克治疗感冒.<br>
双管齐下效果不错的,,希望感冒早点好,,

re:西药---康泰克中医---黄石感冒片...

西药---康泰克<br>
中医---黄石感冒片<br>
嗓子----六神丸<br>
咳嗽--强力琵琶止咳露<br>
柿子,苹果,香蕉应该吃些.这些水果会保护你的肺.<br>
如发烧的话.千万不能吃鸡蛋.这样会增加热量.会更发烧难受的.

re:晕倒,咋看这贴子,我咋就可以食人间烟火了...

晕倒,咋看这贴子,我咋就可以食人间烟火了啦

re:早看这个贴子,我得病早就好了啦,何必这么...

早看这个贴子,我得病早就好了啦,何必这么久不食人间烟火呀. 哈哈吼.支持