大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]测试:谁是同性恋

看电影——谁是同性恋?<br>
<br>
  不要说到同性恋就这么大惊小怪,来玩这个心理游戏吧,看看你的接受尺度有多少,你的SEX潜力有多少!<br>
<br>
  心理测验问题一:(你能够接受别人的同性恋吗?)<br>
<br>
  难得的周末下午,你与久未碰面的大学同学相约看电影,到了戏院,你会选择:<br>
<br>
  1.浪漫爱情片<br>
<br>
  2.惊悚恐怖片<br>
<br>
  3.幽默喜剧片<br>
<br>
  心理测验问题二:(你是否讨厌异性恋的恋情?)<br>
<br>
  选好了要看的电影,发现场外有贩卖点心的商店,你会选择哪一种零食:<br>
<br>
  1.香甜的爆米花<br>
<br>
  2.冰镇清凉的可乐<br>
<br>
  3.香浓的卡布奇诺咖啡<br>
<br>
  心理测验问题三:(在不在乎别人对你的看法?)<br>
<br>
  排队买票的时候,遇到旧情人,会和他打招呼吗?<br>
<br>
  1. 立刻打招呼<br>
<br>
  2. 假装没有看见<br>
<br>
  3. 有没有招呼无所谓<br>
<br>
  心理测验问题四:(谁会尝试新的性癖好)<br>
<br>
  带进电影院的零食不小心打翻了,你会再重新买一个吗?<br>
<br>
  1. 认倒霉算了<br>
<br>
  2. 另外换一个不相同的零食<br>
<br>
  3. 买回相同的零食<br>
<br>
  心理测验问题五:(你是否在乎情人的过去经验)<br>
<br>
  在黑暗的电影院里面,你可以有大胆的性爱吗?<br>
<br>
  1. 可以接受这个观念,自己也勇敢地去尝试。<br>
<br>
  2. 不可以接受这个观念<br>
<br>
  3. 可以接受这观念,不过自己不会做<br>
<br>
  心理测验问题六:(对性生活有洁癖吗?)<br>
<br>
  电影开始,正当你为剧中主角的遭遇感到同情,前排某个人忽然讲起手机,这时你会:<br>
<br>
  1不管他,视若无睹<br>
<br>
  2.客气地提醒他影响到你<br>
<br>
  3.直接请他挂掉电话或出去<br>
<br>
  心理测验问题七:(对自我的期望)<br>
<br>
  电影终于结束,人群逐渐动身离去,你会选择:<br>
<br>
  1.快速离场,避开人群<br>
<br>
  2.无所谓,和人群一起出去<br>
<br>
  3.坐到最后,完全没人再离场<br>
<br>
  答案分析:<br>
<br>
  心理测验问题一:(你能够接受别人的同性恋吗?)<br>
<br>
  难得的周末下午,你与久未碰面的大学同学相约看电影,到了戏院,你会选择:<br>
<br>
  1. 浪漫爱情片<br>
<br>
  淘汰:虽然你能够接受同性恋,但是自己成为同性恋的可能性不高。<br>
<br>
  2.惊悚恐怖片<br>
<br>
  过关:害怕不能对别人接受,基本的观念常常和大众不同。<br>
<br>
  3.幽默喜剧片<br>
<br>
  得分最高:轻松看人生,勇敢接受新的挑战。<br>
<br>
  心理测验问题二:(你是否讨厌异性恋的恋情?)<br>
<br>
  选好了要看的电影,发现场外有贩卖点心的商店,你会选择哪一种零食:<br>
<br>
  1.香甜的爆米花<br>
<br>
  过关:比较需要情感的慰藉,无论同性异性都可以。<br>
<br>
  2.冰镇清凉的可乐<br>
<br>
  淘汰:不能接受浓密的爱情,喜欢个性活泼和志趣相投的朋友。<br>
<br>
  3.香浓的卡布奇诺咖啡<br>
<br>
  得分最高:非常渴望爱情的滋润。<br>
<br>
  心理测验问题三:(在不在乎别人对你的看法?)<br>
<br>
  排队买票的时候,遇到旧情人,会和他打招呼吗?<br>
<br>
  1. 立刻打招呼<br>
<br>
  过关:很容易找到爱情机会,性生活经验容易很丰富,你是一个好情人。<br>
<br>
  2. 假装没有看见<br>
<br>
  淘汰:你没有什么机会交到适当的朋友,斤斤计较又在乎别人的看法。<br>
<br>
  3. 有没有招呼无所谓<br>
<br>
  得分最高:你是很懂得创造各种机会的人,从来不在乎别人的看法<br>
<br>
  心理测验问题四:(谁会尝试新的性癖好)<br>
<br>
  带进电影院的零食不小心打翻了,你会再重新买一个吗?<br>
<br>
  1. 认倒霉算了<br>
<br>
  得分最高:从未不喜欢被别人控制,所以会尝试新的性癖好。<br>
<br>
  2. 另外换一个不相同的零食<br>
<br>
  过关:可以尝试同性恋的癖好,但是不会和同性恋结婚。<br>
<br>
  3. 买回相同的零食<br>
<br>
  淘汰:自尊心非常强烈,道德感非常的高,拒绝同性恋性爱方式。<br>
<br>
  心理测验问题五:(你是否在乎情人的过去经验)<br>
<br>
  在黑暗的电影院里面,你可以有大胆的性爱吗?<br>
<br>
  1. 可以接受这个观念,自己也勇敢地去尝试。<br>
<br>
  得分最高:喜欢刺激的生活,虽然不是同性恋,也可以尝试一下。<br>
<br>
  2. 不可以接受这个观念<br>
<br>
  过关:你不需要好新奇的性经验来满足你的好奇,高度的精神洁癖必须小心。<br>
<br>
  3. 可以接受这观念,不过自己不会做<br>
<br>
  淘汰:你必须要做一个正常的性别才会快乐,同性恋对你来说太遥远。<br>
<br>
  心理测验问题六:(对性生活有洁癖吗?)<br>
<br>
  电影开始,正当你为剧中主角的遭遇感到同情,前排某个人忽然讲起手机,这时你会:<br>
<br>
  1不管他,视若无睹<br>
<br>
  得分最高:你很容易染上性的怪癖。<br>
<br>
  1. 客气地提醒他影响到你<br>
<br>
  淘汰:你对性生活的卫生,有相当高的要求,不容易成为同性恋者。<br>
<br>
  2. 直接请他挂掉电话或出去<br>
<br>
  过关:强烈的精神洁癖,你对性生活相当挑剔。<br>
<br>
  心理测验问题七:(对自我的期望)<br>
<br>
  电影终于结束,人群逐渐动身离去,你会选择:<br>
<br>
  1. 快速离场,避开人群<br>
<br>
  淘汰:希望自己成为人中龙人中凤。<br>
<br>
  2. 无所谓,和人群一起出去<br>
<br>
  淘汰:喜欢和同侪相同。<br>
<br>
  3.坐到最后,完全没人再离场<br>
<br>
  得分最高:喜欢与众不同,标榜自己特殊性格。<br>
  测验结果:谁最后过关的人,就是比较有潜力成为同性恋的人。<br>

Re:[转帖]测试:谁是同性恋

不错…挺有意思的…

Re:[转帖]测试:谁是同性恋

是比较有趣 呵

re:呵呵~~~有意思~!!!

呵呵~~~<br>
有意思~!!!

re:我怎么又不是个G了啊.

我怎么又不是个G了啊.

re:不是太准啊!有的时候甚至是大相径庭!

不是太准啊!有的时候甚至是大相径庭!

re:是不是都无所谓啦~~~~~~!

是不是都无所谓啦~~~~~~!

re:楼上的说的好.是不是都无所谓.

楼上的说的好.<br>
是不是都无所谓.

re:哇噻!没想到自己好有潜质啊!呵呵

哇噻!没想到自己好有潜质啊!<br>
呵呵

re:哈哈哈哈这个不准

哈哈哈哈<br>
这个不准