大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: brian

[求助]电骡子高手请进

re:我试着关闭同期运行程序然后用3721...

我试着关闭同期运行程序<br>
然后用3721清理了一下使用痕迹<br>
本本好象又恢复了<br>
嘿嘿<br>
骡儿骡儿快快跑,给我把QAF给拉回来!!

re:我曾经用了半个月下一部片……

我曾经用了半个月下一部片……

re:我曾经装那个东西中上了病毒

我曾经装那个东西中上了病毒

re:晕怎么能中病毒

晕<br>
怎么能中病毒

re:我的电脑不知道为什么无法使用BT,我就下...

我的电脑不知道为什么无法使用BT,我就下了emule。我觉得emule蛮好用的,五六个小时就可以把QAF的一季下来。但总感觉emule的下载来源不怎么多。有哪位朋友知道一些emule下载的网址,请告诉我,好吗?谢谢!

re:veryCD上就有QAF下载啊但是你...

veryCD上就有QAF下载啊<br>
但是你要英文嗷嗷好哦<br>
除了第一季其他的好象都没有字幕<br>
呵呵

re:我都是用EMULA自带的搜索功能搜索的

我都是用EMULA自带的搜索功能搜索的

re:有的字幕是单独的字幕文件吧?我在学校...

有的字幕是单独的字幕文件吧?<br>
我在学校校园网下载的电影都是这个样子的<br>

re:很简单呀你用影音风暴这个播放器几...

很简单呀<br>
你用影音风暴这个播放器<br>
几乎所有格式的媒体文件都能播放<br>
把字幕文件和媒体文件放在一个文件夹里就行<br>
我现在有2台机器都用得是这个软件<br>
realone什么的都没有装

re:对啊我边看边删现在第一季都让我删...

对啊<br>
我边看边删<br>
现在第一季都让我删光了<br>
好可惜的说...