大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 医大猫咪

注意换洗内裤

re:每天都换洗,而且几乎都是白色的,我是爱干...

每天都换洗,而且几乎都是白色的,我是爱干净的,嘿嘿

re:汗了 真爱干净

汗了 真爱干净

re:我是天天换洗的啦但是寝室有个兄弟,一...

我是天天换洗的啦<br>
但是寝室有个兄弟,一两个礼拜才换一次内裤<br>
有一次不小心看见他的裤子上面有黄褐色的......<br>
好恶心

re:楼上的,你看这个就恶心啊。你也没看看有多...

楼上的,你看这个就恶心啊。你也没看看有多少个人不穿内被啊。他们是更谈不上洗了,呵,我说啊,还是穿内裤的好,因为总有一天你的JJ会在夜里射的。呵呵,如果穿的话就不会脏了被褥,一个内裤脏了到是好洗的,可是一旦是被褥脏了,可就不好洗了。

re:小心你斜上方的同学看见你。。。

小心你斜上方的同学看见你。。。

re:就是受不了那些好几天不换内裤的家伙...

就是受不了那些好几天不换内裤的家伙<br>
<br>
简直可以直挺挺的站立。。。

re:再也不来了 恶心帖子...

再也不来了 恶心帖子...

re:这么老的帖子都被翻出来了.我每天都换...

这么老的帖子都被翻出来了.<br>
我每天都换的.<br>
不过有时不穿.

re:观点正确,但是楼主应该讲些为什么,怎么做...

观点正确,但是楼主应该讲些为什么,怎么做之类的!要么光说些结论太枯燥了!难以服众啊,不过由于观点基本正确朕也顶一下!