大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

东方卫视

每天下午5点半,都有一档节目<br>
<br>
叫做,游戏玩家什么的...<br>
<br>
做得不错,每天都有好看的游戏介绍之类的.<br>
<br>
但是主持人非常幼稚...

re:游戏节目吗,太老了就没意思了

游戏节目吗,太老了就没意思了

re:你说的老是哪方面呢?这个节目提供...

你说的老是哪方面呢?<br>
<br>
这个节目提供的新闻和游戏都是最新的<br>
<br>
主持人也很年轻啊!!

re:我有看…呵呵…总体素质一般吧…不过类似节...

我有看…呵呵…总体素质一般吧…不过类似节目真的很少…

re:那个WOMAN傻傻的

那个WOMAN傻傻的

re:名字好象还挺傻的  现在那个节目好象停了...

名字好象还挺傻的  现在那个节目好象停了吧? 看不到了  以前还有 极地动慢 那个好看  不过还是没有 最后的娱乐星天地好看 呵呵

re:王喜好几次出现在娱乐性天地~所以~~我喜...

王喜好几次出现在娱乐性天地~所以~~我喜欢娱乐性天地!

re:呵呵 哈哈哈哈哈哈哈哈 你是看王喜 还是...

呵呵 哈哈哈哈哈哈哈哈 你是看王喜 还是 看节目.... 败掉了 呵呵 <br>
还是喜欢 那个几个 主持人 尤其是那个最傻 女主持 特喜欢她 呵呵 要是她同意做我老婆我就不做GAY 哈哈哈哈哈哈

re:娱乐星天地经常有王菲的身影 ——————...

娱乐星天地经常有王菲的身影 —————— 我爱 我爱 我爱 !!!

re:恶心一个女人把你迷那样明我做变性...

恶心一个女人把你迷那样<br>
<br>
明我做变性家整容不满意了吧