请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛体重排名,请大家说真话,不然长长鼻子。。。

<font color="blue">看来体重是很影响大家心情的啊<br>
有的因为体重过高烦恼,有的因为体重过低而不开心。<br>
现在大家自己做个报名啊,看看谁的体重最高,最低,大家排排座,哈哈</font><br>
<br>
<font color="red">你先说说自己的体重啊,然后看看别人的,比较之后,把你的名次写下来啊,看 看论坛的肥哥和瘦第是谁哦,</font><br>
<br>
<MARQUEE><table glow width=255><tr><td style="filter:glow(color=RED, strength=2)">小心不说真话长长鼻子</td></tr></table glow></MARQUEE>

re:男人还是壮点好

男人还是壮点好

re:我,72公斤

我,72公斤

re:身高也要写上才好啊1。由于人体密度考...

身高也要写上才好啊<br>
1。由于人体密度考虑近视相同,那么再身高一定的情况下,胖的主要表现是横断面积大<br>
体重/身高,得到的就是面积×密度了,密度不作参考因素,那么线性的肥胖比较参数,显然取(体重/身高)开方比较合理<br>
2。需要作一些统计工作,因为肥胖的人的平均人体密度,受脂肪影响,会略低于瘦人,因此,在完成第一部的计算后,建议取总体数据的从小到大排列的黄金分割点(0.618)作肥胖界限。<br>
3。由于样本的局限性(只是本论坛数据),那么取最小样本值×0.2做底值,最大样本值*1.2做上线(上线值和下线值要根据样本容量而选择添加多少以增加样本数据,简单取直接添加),计算方差,近视取样本方差为总体方差,样本均值为总体均值(概率论里的点估计理论,计算简单,但精确度比似然估计低了,本人水平有限,样本分析只能简单做)<br>
4。分布函数取正态<br>
哈哈,我真无聊啊,竟然写这些东西!!<br>

re:补上175 63唉,这句话说起来真别扭,...

补上175 63唉,这句话说起来真别扭,怎么像在聊天室里问的啊

re:嘿嘿是啊就好象是在聊天室...

嘿嘿<br>
<br>
是啊<br>
<br>
就好象是在聊天室里在人家问你高大重后的回答。。。<br>

re:180 75  我真宁愿长鼻子也不喜欢...

180 75  我真宁愿长鼻子也不喜欢说自己体重 嗨....

re:真是无聊没事干了,过两天是不是还要统计三...

真是无聊没事干了,过两天是不是还要统计三围啊,猫咪你想搞什么啊?<span style="behavior:url(../inc/font.htc)"></span><MARQUEE></MARQUEE>

re:我173/55,哈哈哈哈

我173/55,哈哈哈哈

re:楼上的 大哥大姐门 不要拿我寻开心了.....

楼上的 大哥大姐门 不要拿我寻开心了....  我现在够 郁闷了