大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫咪

这里是酷儿帅哥相册,大家踊跃发你的照片

re:谢谢

谢谢

re:这么长时间不见你,越来越帅了!

这么长时间不见你,越来越帅了!

re:咪呀~~~~~几天不见身材曼妙不少呀~~...

咪呀~~~~~几天不见身材曼妙不少呀~~吃澳曲氢了?!

re:哈哈 ~~~~~~~~~~~不减肥 ~~...

哈哈 ~~~~~~~~~~~不减肥 ~~~~~~~~~谁要啊~!~~~~~~~~~~`哈哈 ~~~~~~~~~~~~我现在要恢复以前的样子~~~~~~~~~重出江湖啊~~~~~~~~~~~~~~`

re:支持~~~~~支持~~~~~哎。。我...

支持~~~~~支持~~~~~哎。。<br>
我一直都在默默的支持你。。我们气质无与伦比的歪歪帅哥。。嘎嘎

re:呵呵。。传说中的大连歪歪。。果然不同凡响...

呵呵。。传说中的大连歪歪。。果然不同凡响。。<br>
顶了。。

re:哦这个就是我曾经网络上疯狂暗恋的...

哦<br>
这个就是我曾经网络上疯狂暗恋的<br>
<br>
大连歪歪啊?<br>
那歪歪20是呢么?<br>
<br>
我看,我得换名字了,叫<br>
<table glow width=255><tr><td style="filter:glow(color=RED, strength=2)">灵山佛主</td></tr></table glow>

re:可谓身材曼妙,减一分则太瘦,加一分则过肥...

可谓身材曼妙,减一分则太瘦,加一分则过肥啊!实在是妙之极,美之甚啊!

re:谢谢大家~~~~~用传说中 来形容我~...

谢谢大家~~~~~用传说中 来形容我~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈 我不错是一个 再普通不过的人了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家抬爱了~~~~~~~<br>

re:不是抬爱 呵呵 都没人了  嗨 郁闷 就...

不是抬爱 呵呵 都没人了  嗨 郁闷 就我一个人罐水..