大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 文章

有去龙王塘玩的吗?

re:那地方不是什么好地方,去干什么哦~还...

那地方不是什么好地方,去干什么哦~<br>
还不如去玉皇顶~

re:rzlm,五一千万可别去北京,会被挤死掉...

rzlm,五一千万可别去北京,会被挤死掉的!!这种假日,象北京这类的城市,千万去不得,肯定玩不好。<br>
我下周末也去龙王塘了,是教研室组织一起去玩,希望能碰到龙飞和风风伉俪啊,我也好亲眼看看我仰慕的风风啊,哈哈

re:5.1去北京的结果就是一个字--死...

5.1去北京的结果就是一个字--死<br>
<br>
我前年死过一次

re:呵!!我今天去啦!!不过樱花太少了,还不...

呵!!我今天去啦!!不过樱花太少了,还不如去旅顺路上的桃花好看呢!!

re:那是没找到好的地方吧。。?这里已经是...

那是没找到好的地方吧。。?<br>
这里已经是国内樱花种植最多的地方了<br>

re:唉 有什么好看的啊 逛街 看帅哥去

唉 有什么好看的啊 逛街 看帅哥去

re:…… …… ……北京的那个我看到了。...

…… …… ……<br>
北京的那个我看到了。。<br>
是挺吓人的。。

re:md,一个病人让今天股票跌了那么多......

md,一个病人让今天股票跌了那么多............

re:谁说我是去玩了,我去探望病人!不过目前看...

谁说我是去玩了,我去探望病人!不过目前看来是不太可能了

re:非典来了 哈哈 ~!~~~~~~~~~...

非典来了 哈哈 ~!~~~~~~~~~毕业了真好~~~~~~~~~~让没有毕业的~在学校里隔离吧