大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凯凯

我要隆胸

re:恩 有时候一提到 打扮 就能联想到 花枝...

恩 有时候一提到 打扮 就能联想到 花枝招展... 浓眉红唇的....

re:我看还是直接买俩寿桃按上好了…这样比较实...

我看还是直接买俩寿桃按上好了…这样比较实用…又有两个头~~又有体积~~价格还便宜…心动不如快行动。。想让自己变的丰满么。。那么快买酷儿牌寿桃吧。。它让你感觉不到它的存在还能让你变的丰满。。抢购热线:0411-8466****(完了,我也开始没正经的了)

re:哎呀。。姐姐妹妹们。。几天时间不见都开始...

哎呀。。姐姐妹妹们。。几天时间不见都开始丰胸啦。。<br>
真洋气。。我看啊。。买两个不锈钢碗扣上去就好啦。。嘎嘎。。<br>
实在不行丰胸垫也不错。。像姐姐我刚电视购物了一个波立挺。。嘎嘎<br>
效果不错。。

re:我的办法也是看到13楼的用了以后有效果我...

我的办法也是看到13楼的用了以后有效果我才告诉大家的,一般人我不告诉他!~

re:哇。。是么。。可是那天捏13楼的胸部没那...

哇。。是么。。可是那天捏13楼的胸部没那么大呀。。

re:哈哈哈哈,遇到楼主这种真没有办法了哈~

哈哈哈哈,遇到楼主这种真没有办法了哈~

re:对了。。大家都不知道。。我楼上的胸部也不...

对了。。大家都不知道。。我楼上的胸部也不小。。大家请教请教吧:)