大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]大连彩虹6月份白云浴池第一次外展

大连彩虹6月份白云浴池第一次外展 <br>——白云浴池同志人群增加 主动索要安全套现象增多<br>
2006年6月10日中午12点至下午15点30分,大连彩虹对白云浴池进行了本月第一次外展防艾干预,累计发放安全套70余个,受益30余人。<br>
本次外展中,该浴池同志人群比前几次增加了许多,当志愿者到包间的时候,大多数主动向志愿者索要安全套,他们对大连彩虹最新的一批“艾伦斯”安全套非常感兴趣,同时也说明他们自己的安全意识也有了一个提高,这和大连彩虹的据点外展模式密不可分。<br>
本次外展活动一如既往得到了据点志愿者按摩技师小辉的支持,也得到了该浴池工作人员小龙、小宇等人的支持,一并表示感谢。<br>
<br>

re:请问这个浴池在哪里啊 怎么找啊

请问这个浴池在哪里啊 怎么找啊<br>

re:你好,这个浴池位于大连西岗区南石道街,可...

你好,这个浴池位于大连西岗区南石道街,可以乘坐702路、706路、4路、17路等公交车。

re:这个浴池的包间类似于休息大厅吗?是否额外...

这个浴池的包间类似于休息大厅吗?是否额外收费?<br>
里面容纳两三个人?
好恐怖哇。。刚去了回来了。。里面很乱
小時候經常去 現在不去了 不知道變成什麽樣子呵呵