大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

~~~~!·#¥%……—*()+{

哈哈 5月4日 大黑山观音阁庙会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有去的吗~那可是辽南第一大庙会啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~报名啊 哈哈 ~~~~~~~~~~~~

re:五一期间就我自己了,不知道该做些什么!想...

五一期间就我自己了,不知道该做些什么!想去。

re:有和尚吗?

有和尚吗?

re:好像今天五四有安排了的说~不过可以上午去...

好像今天五四有安排了的说~不过可以上午去看看哈~

re:那就把论坛里有时间的都叫去 呵呵

那就把论坛里有时间的都叫去 呵呵

re:大黑山观音阁在哪啊???

大黑山观音阁在哪啊???

re:我怕那天被人踩死回不来了。。

我怕那天被人踩死回不来了。。

re:没有事情有和尚保护你,哈哈!~~~~...

没有事情<br>
有和尚保护你,哈哈!~~~~·!#!·#……¥%#……<br>

re:哈哈 佛母在 和尚有什么用啊~~~~...

哈哈 佛母在 和尚有什么用啊~~~~~~~~~~ 位置在开发区~大连大学那~~~~~~~~~~~~~~~<br>
哈哈 佛母带队~~~~大家不要怕

re:哎呀。。还是不要去好了。。万一那天遇到哪...

哎呀。。还是不要去好了。。万一那天遇到哪个帅哥。。我忍不住把他摸了咋整?!