大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

写在一年后

一年前,7月7日,空气充满着躁动的炎热<br>
火车站,我们整个班级的同学几乎都到了<br>
因为按照计划,再没多久,我们就将陆续登上火车,前往自己的工作单位报到了<br>
候车大厅里面熙熙攘攘,我们三五成群在不停的说着<br>
似乎要说尽这四年的种种,还要把千万的叮咛和祝福交给即将远去的好兄弟<br>
我是第二批登车的,那是开往沈阳的特快列车<br>
检票开始的时候,我们几个要走的人深吸一口气,拎起包裹,向检票口走去<br>
我回过头,再看看兄弟们<br>
突然,胖洪的女朋友扑到我怀里,那眼泪刷拉拉的就淌了下来,没一会便打湿了我的衣裳<br>
这是我的小妹妹,我称她为小姑娘,整个班级也只有我这样叫她<br>
看她哭,感觉她在哭,我无语,只是轻轻抚摸她的秀发,拍拍她的肩膀<br>
“记得要回来看我啊”,她说。我点点头<br>
看着哭成泪人似的她,我含着泪进了检票口<br>
<br>
胖洪的火车也不比我晚多少,所以他们不能进去送我<br>
剩余还有一些时间的兄弟则来到了站台<br>
放置好行李,我们在火车外继续地说着,说很多,很多<br>
老胡,我的好哥们,我们班,也是我们专业最强壮的男人<br>
他突然抓着我的肩膀,泪水呼呼的奔涌而出<br>
在我意料之中,也在我意料之外<br>
因为它太男人了,不只身体强壮,还胸襟开阔,非常坚强,但他舍不得我,这我知道<br>
他努力的控制眼泪,可浑身颤抖也止不住<br>
他哽咽得说:你是我这辈子唯一爱过的也是最爱的男人<br>
我心蓦的一颤<br>
四年来,他一直都特别照顾我,有事他帮我担待着,有好处他绝对要叫上我<br>
记得考试时他什么都不会,要我给他抄,但我怕被监考老师看到只给了他几道题的答案<br>
结果他没有及格,这发生了好多次<br>
可那一次,我什么都没准备,发慌的时候,他却把他花了好多钱买来的试题提前告诉了我<br>
四年里,他对我总是笑脸相迎,我烦躁的时候却往往会给他脸色看<br>
我很对不住他<br>
我没有流一滴泪,只是说:老胡,别哭了,这不像你<br>
实际上那个时候我只想他快点走,我受不了这种场面<br>
尤其是一个在我印象中不可能如此表露感情的人哭泣的样子让我受不了<br>
<br>
前几天,他发短信问我什么时候回大连,说他正在回去连的火车上<br>
我告诉他6号左右,他笑骂:臭小子,回来马上给我打电话<br>
呵,臭老胡,这个夏天咱们可得玩个过瘾,到时候可别喊累<br>
<br>
我寝室的哥们还有几个特别要好的兄弟以及他们的女朋友知道我是gay<br>
老胡一直都在怀疑,他问过我很多次<br>
我都不置可否<br>
哈,他这种没心肺的人是永远看不出究竟的<br>
而实际上我是与不是对他来说只是一个不带感情色彩的问号而已<br>
对他而言,我没有性别

re:写在一年后因为又一个分别来到了我...

写在一年后<br>
因为又一个分别来到了<br>
我在沈阳培训一年,是要离开的时候了<br>
昨天晚上,我们班去吃散伙饭<br>
我一想到要喝酒就头痛,一想到喝多了大家话会变得非常多就更头痛<br>
我找了借口趴在床上不想去<br>
但那帮小子哪肯放过我,呵<br>
不过很奇怪,到了饭店,我却快进入了状态<br>
无论谁要和我喝,我绝对二话不说,仰脖就干掉<br>
他们知道我不喝酒,原只是让我意思意思而已,看我如此,他们也兴奋起来<br>
更让我自己惊讶的事,他们发烟的时候我竟然也要了一根<br>
哈哈,我又破了自己的一戒<br>
喝了很多很多,好几个人都吐了,还有的都已经无法走回去,得由我们清醒的人背着走了<br>
以前有人说我虽然不喝酒,但酒量不会小<br>
昨天一见,果然不同凡响<br>
头是晕点,但在无其他异状,哈哈,痛快<br>
回到寝室,大家坐在一起侃大山<br>
一个战友凑到眼前,“让我亲你一下”<br>
他平时无数次提过这个要求,但都被我一巴掌打到一边去了<br>
不过这次我没有拒绝,我说好啊<br>
他略感惊讶,但接着没有犹豫,把嘴唇凑了过来<br>
我感觉到了他的舌头,便也迎合了上去<br>
他很擅长接吻<br>
他问我为什么。我说就要走了,这几天就答应你好了<br>
在沈阳,我绝对没对任何人说过,或承认过我是GAY<br>
嗬嗬,有意思<br>
实际在外地打靶住帐篷的时候他曾趁我不注意偷亲了我一下<br>
这家伙,哈哈<br>
<br>
我坐在窗台上,身旁还有一个战友<br>
他一下子把我拽到他怀里,冲着我的嘴就是一下<br>
这也是我意料中的吧<br>
他平时就对我好的不能再好了,我也没拒绝<br>
虽然很热,但就让他抱一会好了<br>
以后还不知道是否有机会会再见,说不定都死在战场上了(要死也我好了,希望他们都平安)<br>
这个班级的人都对我非常好,各方面照顾我<br>
尤其是刚才的这两个,时常买东西给我吃,主动帮我做这做那<br>
甚至任我呼来喝去<br>
唉<br>
昨天晚上,这第二个人和我说了很多很多<br>
我以前就知道他喜欢我,但我不能表示什么,那样只会害了他<br>
<br>
6号就要说再见了,以后可能真的不会再有机会这么多人聚在一起了<br>
心酸<br>
这两批都是我亲爱的同学,也是我亲密的战友<br>
将来我们会身在何处呢?<br>
会有几个人当上将军呢?<br>
会有人战死沙场么?<br>
<br>
呵呵,再会了<br>——写在一年后<br>
<br>
<br>
<br>

re:我们每个人的生命中都有很多过客,而当我们...

我们每个人的生命中都有很多过客,而当我们彼此经过的时候,珍惜那一个瞬间吧!记得回头看一眼,记住那永恒的瞬间。<br>
希望你快乐!

re:祝你成为将军

祝你成为将军

re:我靠 这是你么。。。。

我靠 这是你么。。。。<br>

re:小子艳福不浅。回来记得来我家坐坐

小子艳福不浅。回来记得来我家坐坐

re:为啥不能是我呢呵呵希奇的事情还有...

为啥不能是我呢<br>
呵呵<br>
希奇的事情还有很多呢<br>
我6号晚上到大连<br>
没什么事情的话过几天就去看你们俩

re:我跟我们老二说了,有什么事情,你就直接问...

我跟我们老二说了,有什么事情,你就直接问他吧(如果可能,给他介绍个好女孩,他现在极度欠缺,嘻嘻,还在短信里骂我没给他找女朋友,反而介绍了个爷们,嘻嘻)

re:哎…………故事……

哎…………<br>
故事……

re:呃,笑得肚子疼……回来继续讲故事哈!

呃,笑得肚子疼……<br>
回来继续讲故事哈!