大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J.Yas

蜂·窠

re:小蜜蜂好好休息不要让我担心记得不...

小蜜蜂好好休息<br>
不要让我担心<br>
记得不管怎样<br>
叫小寒、芥末和苹果的,都会爱着你~~~

re:是我自己点了头,享受这一场虚幻的诱惑,于...

是我自己点了头,享受这一场虚幻的诱惑,于是在高处也依旧被淹没

re:盗用一句话,爱情这个本来很干净的词已经被...

盗用一句话,爱情这个本来很干净的词已经被一群人玩弄成了一团大便。<br>
哈哈,我该不该笑呢?

re:把《花与爱丽丝》看完了,很喜欢。岩井...

把《花与爱丽丝》看完了,很喜欢。<br>
岩井俊二的水准始终还在,风格也在。<br>
演Alice的女生有种说不出来的漂亮,是张即使笑起来也恬静的脸。<br>
男主角傻傻笨笨的,却有一点可爱的专注和浪漫。<br>
下一部要看的,是《四月物语》

re:高烧中,眼睛红红的。并没有太不舒服。...

高烧中,眼睛红红的。并没有太不舒服。<br>
只是很累而已。休息,我需要休息。<br>
痊愈后再回来。

re:今天凌晨一点多,竟然烧到休克了。坐在...

今天凌晨一点多,竟然烧到休克了。<br>
坐在椅子上就滑了下去,摔在地上。<br>
休克的那几分钟,我好像睡得特别香。<br>
还作了个梦,梦到很多人一起跟我等公车。<br>
我眼看公车就开到我面前了,结果醒了。<br>
醒来发现同学有的在打120,有的在托着我一边掐我人中,有的去给我搓手巾,有的拿水往我嘴里灌,一边拍着我的脸,说,醒醒醒醒,别睡过去了。<br>
我说我没事,自己就到床上睡觉了。<br>
下午起床烧已经退了,感冒那些症状也微乎其微了。<br>
如果休克接近死亡,死亡倒是没什么可怕的。<br>
但是关心我的人,都会很担心,他们希望我好好活着。<br>
所以要照顾好自己,不是为了自己,是为了关心我的人。

re:是休克还是睡觉.是不是休息不好啊!生病的...

是休克还是睡觉.是不是休息不好啊!生病的人最需要的就是关心和爱护了!怪兽用不用去看看你啊

re:是呀用否二人联袂去探望嘿嘿~~

是呀<br>
用否二人联袂去探望<br>
嘿嘿~~

re:生病中的人特别脆弱,这看来是真的。早...

生病中的人特别脆弱,这看来是真的。<br>
早已分手的一个人,今天告诉我他挺喜欢我的。<br>
那时候在一起四个月,他过于的平静给了我错觉,他根本不喜欢我。<br>
今天他说出来的时候,我只问了一句,为什么说得这么晚?<br>
他说以为我知道。<br>
我不知道,我真的不知道。

re:不知道是自己心理作用还是怎样,总感觉生活...

不知道是自己心理作用还是怎样,总感觉生活一天天开始好起来了。<br>
权且当作就是生活本身开始对我宽容起来了。<br>
那么我也尽量放宽心。<br>
旧状况,新状况,我可以不用依靠时间给我答案,我知道怎么去做,也知道做什么。<br>
抽身出来,想一些纯粹的事,做一些纯粹的事情。<br>
我是一块布料,要成为一件衣服。<br>
每一个举动都是小小的一剪刀,我要小心并且充满幻想的裁剪自己。不能做毁了整件衣服的裁剪。