大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J.Yas

蜂·窠

re:给你的只是我和他的忠告,只是觉得不适合,...

给你的只是我和他的忠告,只是觉得不适合,如果你真的爱到不行,那你就去爱吧。但是我的意见如故,希望你好好深重的考虑。爱情不是一时的头脑发热,你真地了解吗?你以为的那些&quot;我知道”,真的能把这个人弄懂吗?觉得不适合只是我的意见,我也希望你能对爱情慎重,也许一时的心动不等于爱情,不想再看见你一次次的受伤。在我心中,爱情永远不是速食面。你真的爱他,那就去爱吧,你的背后还有我们。<br>
<br>
PS:下次不要再写英文了,我很厌恶看这些字母,而且认为最能表达自己思想的还是母语,英语只能让你的朋友在云山雾绕中……

re:把锦绣的老歌翻出来听,《讲真话》说不...

把锦绣的老歌翻出来听,《讲真话》<br>
说不爱就不爱了吗,想要忘了就能不再想了吗。<br>
爱凭感觉不念旧牵挂,不是有点可怕,爱永远比想的复杂。<br>
<br>
我没办法说不,我把否决的权利留给他。

re:只要你觉得幸福就好只是不想你再受伤

只要你觉得幸福就好<br>
只是不想你再受伤

re:我用所有报答爱。我愿意用这样的我去爱...

我用所有报答爱。<br>
我愿意用这样的我去爱。

re:明知故问……

明知故问……

re:买了新衣服,得意的试穿,并且期待天气赶快...

买了新衣服,得意的试穿,并且期待天气赶快变冷,<br>
开始听很久以前朋友就介绍的曹方,<br>
也可以点一根salem,<br>
只和漠一个人聊天到深夜,<br>
看看喜欢的电影海报。<br>
生活原来可以这样,<br>
生活一直都是这样,<br>
只是我原来没有发现它那么美。

re:把签名换了一下,准备自己也拍一张

把签名换了一下,准备自己也拍一张

re:你要拍穿胸罩的???

你要拍穿胸罩的???

re:这个男人是谁呢~

这个男人是谁呢~

re:慢慢的,我不再执著于很多东西。不执著...

慢慢的,我不再执著于很多东西。<br>
不执著将来一定要成功,不执著要拥有财富。<br>
不执著一定要有漂亮的爱情,不执著要长长久久。<br>
不执著爱上的人一定是俊美,不执著于他们拥有什么样的皮囊。<br>
不执著于生活装进什么样的外衣包装。<br>
不执著于一切面对我时候的脸色。<br>
因为我一定能从中找到精彩。