大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J.Yas

蜂·窠

re:总是被你律动的灵魂所感染!~

总是被你律动的灵魂所感染!~

re:过来看看小蜜蜂算是探监..........

过来看看小蜜蜂算是探监.......<br>
昨晚梦到你(汗~),似乎一起出去玩,梦里你还是面带笑容.<br>
这次的爱情去留取舍你也许还会苦恼,本来嘛~ 如果轻而易得那也不叫爱情了.<br>
仔细考虑后做个自己确定的抉择吧,以后的结果或感觉暂时先不考虑.<br>
<br>
哪天再去东财扫荡时苦口婆心的感化你........

re:今天和她一起吃的晚饭,吃完后手牵手走...

今天和她一起吃的晚饭,<br>
吃完后手牵手走过整个黑石礁,一直到202车站。<br>
她问我是不是像预想中那样,好似一起放学回家的小男孩和小女孩。<br>
我摇摇头,我将视线放到离我们不远的一对情侣身上,说,但是我们和他们也绝对不一样。<br>
她笑,我也笑。<br>
感觉真好。

re:风刃!!!你中毒了,也许这种毒会以毒攻毒...

风刃!!!你中毒了,也许这种毒会以毒攻毒,使你这一切变的自然让一切看你的眼神可能变的正常;同时这种毒也可能会让你毒发身亡!无论怎么想清楚在选择,无论你怎么选我还是上次和你说的那样!!!杨,你认识有价值就去做一次,毕竟能让G动心的女孩子不多,让你动心的也不多,怕这一生也就可能会只有这一个了!只要你想清楚就没什么不能做的,都做了20几年的G了就算这次的选择通过时间证明那是一个错,又能怎么样呢?大不了你在回这条路上来。其实爱一个人不去管什么7什么8的,不然我们也不可能是G了。也许每一个人成为G的原因不一样,但我们都有同一个目标,那就是找到一个属于自己的幸福,找到一个自己的爱!!!我支持你!!!

re:你的脸,是险峻的岭线你的肩,是寸草不...

你的脸,是险峻的岭线<br>
你的肩,是寸草不生的岩<br>
你的腰,是缠绕的冰泉<br>
你的脚,勾住我失速坠跌<br>
请允许我向你一味的倾斜

re:喜欢上一首歌,《琴麻岛的海》听到浑身...

喜欢上一首歌,《琴麻岛的海》<br>
听到浑身酥麻,仿佛触电

re:最近烟抽得很多,我笑着说,烟已经...

最近烟抽得很多,<br>
我笑着说,<br>
烟已经是我的粮食,<br>
不为什么,<br>
就是不想让右手的食指和中指闲着,<br>
就是不想闻到口腔中淡淡的血腥味,<br>
两个手指夹住香烟,轻轻咬住烟蒂,也能得到快感,<br>
我命令我自己,必须戒烟。

re:戒烟第一天,嚼了一天的口香糖。不停的...

戒烟第一天,嚼了一天的口香糖。<br>
不停的喝水。<br>
甚至买了只烤鸡犒劳自己。<br>
并不觉得有什么不适,也没想过戒烟是多难的事情。<br>
漠说过她愿意为一个人戒烟,但是我必须一个人戒掉。<br>
漠那天跟我说,我们永远不要闹别扭好不好?<br>
那一刻,我欣慰地觉得她终究是个渴望简单和幸福的小女生,同样感受到自己应该有的责任。<br>
漠,Good nite and good luck。<br>
好好考,星期一我们去看电影。

re:她是考注会啦,今天貌似有两科,明天最后一...

她是考注会啦,今天貌似有两科,明天最后一科。

re:是花朵改变了这个世界的摸样!没有...

是花朵改变了这个世界的摸样!<br>
<br>
没有花朵,这个世界还只是清一色的绿<br>
也没有了多样的生物<br>
更不可能有高等生物的出现!