大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无牙

战“痘”一族来看看 推荐一个我亲身体验的治疗地点

re:排一个脓 2元 中药面膜10一袋 能...

排一个脓 2元 中药面膜<br>
10一袋 能用一周

re:说实话  脸这个东西 应该是从内而外的...

说实话  脸这个东西 应该是从内而外的  我很少搽什么东西   少吃油脂的东西 可以 让肌肤的 油脂腺分泌减少 可以减少逗逗  有逗逗不要 挤 不然就成疤了<br>
不动它 过几天就好  化妆品 中的 化学物质 很少说 不含 酒精的 碱类物质的  对皮肤或多或少都有伤害的  所以 最好的就是 早晚喝温奶 多吃一点水果<br>
一个月下来 皮肤会很光滑 很嫩 呵呵

re:不错,性价比很高啊!

不错,性价比很高啊!

re:那当然了

那当然了

re:我脸好很多了。。猫咪和小乖可以做证哦:)

我脸好很多了。。猫咪和小乖可以做证哦:)

re:555555555555555你...

555555555555555<br>
<br>
你欺负我。。

re:蓝金组合效果也不错的我有两个朋友都用...

蓝金组合效果也不错的<br>
我有两个朋友都用过<br>
有需要的可以试试哦~

re:恩是的挺好

恩<br>
是的<br>
挺好<br>

re:我去买个试试吧。。不过最近买了薇姿。。1...

我去买个试试吧。。不过最近买了薇姿。。100多。。不错。。

re:奢侈!浪费!用肥皂就得拉!...

奢侈!<br>
<br>
浪费!<br>
用肥皂就得拉!<br>