大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无牙

战“痘”一族来看看 推荐一个我亲身体验的治疗地点

re:搂主的中药还在继续用么,停了会不会在长啊

搂主的中药还在继续用么,停了会不会在长啊

re:长豆的原因不一样所以同样的方法不一定...

长豆的原因不一样<br>
所以同样的方法不一定适合每个人<br>
<br>
多喝水 多吃水果 多睡觉    少熬夜 少晒点太阳<br>
自然就不会张豆了

re:我要去痘,我也去试试!!

我要去痘,我也去试试!!

re:脸上从没长过痘痘~以前背上倒是住过几个...

脸上从没长过痘痘~以前背上倒是住过几个 哈哈

re:我也没有这个经历啊不过 据说 只要好...

我也没有这个经历啊<br>
不过 据说 只要好好洗脸应该就不会在长了吧

re:我都郁闷死了

我都郁闷死了

re:哈哈 其实没痘地日子也是很伤感地!

哈哈 其实没痘地日子也是很伤感地!

re:只要能够坚持 就不会再长了

re:可伶可俐清痘调理凝露 是不是吧 也不...

可伶可俐清痘调理凝露 是不是吧 也不贵 39元

re:我一直在坚持 现在是越来越好 最近基本上...

我一直在坚持 现在是越来越好 最近基本上不长了 我原来很严重 现在还有一些印记 相信慢慢地还会褪去 因为引起痘痘的因素很多 跟自身皮肤 体内激素水平 遗传 饮食 生活压力等都有关系 如果已经长痘的朋友应该积极治疗或者说是保养 避免感染和加重 这个过程是很长的 只要病情稳定不加重 随着时间推移 一定可以战胜痘痘哈