大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无牙

战“痘”一族来看看 推荐一个我亲身体验的治疗地点

re:再给大家推荐一道药膳(桃仁贝母粥) 对痘...

再给大家推荐一道药膳(桃仁贝母粥) 对痘痘容易结成硬节 形成囊肿有不错的效果 我用了半个多月了 花钱也不多 大家不妨试试:<br>
桃仁10克 浙贝12克 大米30克 白糖30克 <br>
其实就跟做粥一样简单 桃仁 浙贝属于中药 在药房很容易买到 成大方圆最实惠 一次买桃仁50克 浙贝60克(可做5次)不到9元钱 让柜台给分别捣碎 回去分5份 每次一份 水烧开 下米和药 熬煮30到40分钟 最后加糖调味 分成两份 每天一份 坚持一个月 配上菜做正餐或者单独食用均可 由于是中药 味道会有一点苦 开始的时候会不适应 但想到能治痘坚持两次就习惯了<br>
<br>

re:我没试过的我就不知道管用不管用了 新华书...

我没试过的我就不知道管用不管用了 新华书店有《青春痘四季药膳》 上面介绍了很多食疗方法 可以参考

re:有时间去看看 谢谢楼上的 呵呵

有时间去看看 谢谢楼上的 呵呵

re:大家都这么专业啊我的佩服了

大家都这么专业啊<br>
<br>
我的佩服了<br>

re:最近发现曼秀雷敦出了抗痘护理系列 那个洁...

最近发现曼秀雷敦出了抗痘护理系列 那个洁面泡沫是柑橘香型的 不错<br>
还有一个控油乳液