大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舞萤火

对于老酷儿以及那些老ID的追忆

不错,赶上直播。
新人第一帖给你,值了………………
原帖由 rive_gaoche 于 2007-1-31 13:58 发表
不错,赶上直播。
新人第一帖给你,值了………………

谢谢,偶真的是在线写的,所以写的时候总感觉忘得太多了~
05年走完徒步大会的时候,有一张合影,基本上都是各版的版主,不过很多人说那照片实在是丢版主们的脸,怎么说那天大家都走了30多公里,累得,晒得不成人形。。。。
原帖由 舞萤火 于 2007-1-31 13:59 发表

谢谢,偶真的是在线写的,所以写的时候总感觉忘得太多了~

我不打扰你,你继续吧,
我预言你这帖子会火………………
插了很多其它的话题,接着主题说
候鸟:健康的版主,偶非常好的朋友,其为人很好很好~~~~大家可以看看有多少人在论坛里发帖子表扬他~和偶是同校同学~不过比偶大一届~
龙忍:以前和偶一个同一版的版主,交友版。大家都亲切的叫他小龙女,呵呵,现在在家相夫教子~我现在偶尔去骚扰他们的二人世界,嘿~他现在也是偶尔在这里露个面,真的是神龙见首不见尾,是新一代家家庭煮夫的好代表~
彼岸花:这位马甲众多,曾经也横跨多个版做版主,他,星竹,还有一心待华三人的回贴往往是最搞笑的,埋汰人的话一套接一套地,至于其它的。。。。偶不再多说什么了,群众的眼睛是雪亮党滴~~~哦,对了,不管怎么样,都要和他说一声:“对不起!”
harlemlau:最近不常来了,没改版前也是个超级大水母!!!!和偶是老乡~
累了,休息一会再继续发~~~::31::
趁你休息的空档,我补一个你不会写的人吧~

舞萤火

原交友版版主.在过去的三年里,出席了酷儿大大小小的聚会.当初的相识,真的有缘.而后的接触也颇为频繁.酷儿成长的过程中,出现过许多前辈的身影,而我们的交友版主小火虫,在我所结识这些朋友中,是当之无愧的"交际花".

眼下正处于悠闲假期,好像要出书了,听说要整个回忆录啥的......

还希望火虫弟弟的回忆录别写的跟Brian的连载一样让我心急......