大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舞萤火

对于老酷儿以及那些老ID的追忆

西瓦纳斯提:你可以叫他小西或者猪西,偶们是同校,而且更有缘分的是偶们还短期地住过同寝室~不过猪西有时候说话能把对方憋死,就连天子姐姐都曾经被他忽悠瘸过,可见其实力~~有时易冲动,8过冲动的时候还是很可爱的~不知是优点还算是缺点~还有要说的就是猪西同学和猪A同学两人要幸福哦,必竟一个是我哥哥,一个是我好同学加好朋友~
原帖由 舞萤火 于 2007-1-31 14:32 发表
西瓦纳斯提:你可以叫他小西或者猪西,偶们是同校,而且更有缘分的是偶们还短期地住过同寝室~不过猪西有时候说话能把对方憋死,就连天子姐姐都曾经被他忽悠瘸过,可见其实力~~有时易冲动,8过冲动的时候还是 ...

哎,可真是给面子.写老人的回忆录竟然做时空机到近代,写到猪西了.时光就像那泼出去的水啊~ AOAO滴快...

楼主现在是在丹东还是大连?情人节不在大连过?
原帖由 Aily 于 2007-1-31 14:28 发表
趁你休息的空档,我补一个你不会写的人吧~

舞萤火

原交友版版主。在过去的三年里,出席了酷儿大大小小的聚会。当初的相识,真的有缘。而后的接触也颇为频繁。酷儿成长的过程中,出现过许多前辈的身影,而 ...

不要整得跟我写艺妓回忆录似的,好好看看你楼下的那篇吧,算是我对你们的祝福!
还有,这只不过是没事发发牢骚帖,如果能让老人们感觉到一点回忆的甜美,那也就算偶没白费大脑和时间呵呵
::23::
原帖由 Aily 于 2007-1-31 14:35 发表

哎,可真是给面子.写老人的回忆录竟然做时空机到近代,写到猪西了。时光就像那泼出去的水啊~ AOAO滴快。。。

楼主现在是在丹东还是大连?情人节不在大连过?

偶是在线写的,想到哪就写到哪~没什么逻辑性~
在丹东啦,本来想回沈阳的,懒得折腾,情人节?看来今年偶要过一个没有情人的情人节了~而且“禽人节”呀,多可怕,现在还流行“禽流感”呢~

眼前赫然一大串名人的名字
原帖由 舞萤火 于 2007-1-31 14:35 发表

不要整得跟我写艺妓回忆录似的,好好看看你楼下的那篇吧,算是我对你们的祝福!
还有,这只不过是没事发发牢骚帖,如果能让老人们感觉到一点回忆的甜美,那也就算偶没白费大脑和时间呵呵
::23::

亲爱的弟弟,先谢谢你的祝福啦.

赶紧编辑下你引用我内容的贴子.刚才输入法犯病不支持半角的标点输入,现在改回来,快重新引用一回.我看着全角的标点贼不舒服的说~::23::
原帖由 柯南 于 2007-1-31 14:37 发表
眼前赫然一大串名人的名字

这还只是小小的酷儿。。。。。。那些真正的大名人很少在酷儿混的~~
原帖由 Aily 于 2007-1-31 14:38 发表

亲爱的弟弟,先谢谢你的祝福啦.

赶紧编辑下你引用我内容的贴子.刚才输入法犯病不支持半角的标点输入,现在改回来,快重新引用一回.我看着全角的标点贼不舒服的说~::23::

你现在用的还是半角。。。。
,。--- 全角   我最讨厌这个啦
,.    --- 半角   我最喜欢这个啦

搞明白米有? 快帮我了掉这桩心愿吧~::23::
凯凯:他真的很有艺术细胞~他的画如果你没看地的话真的很遗憾~第一次见他是在青泥洼的大街上~~汗一个~~~
MS现在在上海吧,不知道在那边怎么样了~