大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新人刚刚

死灰复燃~哈哈哈哈哈

就那样吧,总之能看懂就行
也是~
是牧师告诉我的!
等哪天你教教我啊~
晚自习...................
我可没说跟你上晚自习,我暂不会见任何的网友的
我和你是网友吗?
仅仅网友?
......................
.....................................
...............................................
我过年都是自己过的,我的那个风儿我也不再对他有任何幻想了,感到压抑就去打篮球,发泄一下,或者跟朋友电话聊天,聊到手机烫手,这样的生活也慢慢习惯了,在没有他的日子里,但有时想到他也不免有些伤感,失落,但是,人总是在成长的,希望你也有一个美好的新的开
QUOTE:
原帖由 林 于 2007-2-22 09:34 发表
我过年都是自己过的,我的那个风儿我也不再对他有任何幻想了,感到压抑就去打篮球,发泄一下,或者跟朋友电话聊天,聊到手机烫手,这样的生活也慢慢习惯了,在没有他的日子里,但有时想到他也不免有些伤感,失落 ...

呵呵   你看你   汗死了    我找你你还不肯呢   555555555   给你拜年了   忽忽。
QUOTE:
原帖由 star 于 2007-2-22 10:55 发表

呵呵   你看你   汗死了    我找你你还不肯呢   555555555   给你拜年了   忽忽。

连环套啊 ............
都被人家说是连环套了
什么东西?
不明白~~
我在莱卡发的(其实每个都不是孤单的)做回复时那个star、回的哈
真麻烦!
为什么不跟我自习啊?
害怕,曾经见过的网友对我动手动脚的,烦人,
::38:: ::38::
怎么能这样呢?
要是我就!
全都动~~
哈哈哈哈哈