请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请当事人"课文"刚刚",立即停止所有过激言论.

原文引入:

刚刚 我觉的你挺可恶的!
我BF 说   水园泽国 让你给糟蹋了 许多好帖子 让你毁了  你这么刷屏 也冲走了 好帖子

竟整些称年破帖  要不就是些没质量的帖子 ·

水的太离谱了

原贴地址: http://www.dlutcool.net/viewthread.php?tid=291842
-------------------------------------------

刚刚烂用职权 将我禁言 还屏闭

我希望班长考虑撤掉刚刚的版主一职   

我发帖子举报他的恶劣行为 他将我屏蔽 还禁言

胡作非为  别让这中人玷污了酷儿  

他有点太过分了  我希望班长严肃处理

原贴地址: http://www.dlutcool.net/viewthread.php?tid=291844

-------------------------------------------

对此,所有的争议.请当事人进入本贴说明.如再在各版出现诲骂,过激言论.将按照版规处理.

在此期间,请版主"刚刚"停止对用户"课文"进行禁言操作.

具体处理结果等待管理员了解事件后,酌情做出相应处理.
没那么严重  我就事论事
我只是反映实事而已
放你妈的狗屁!
我还告你破坏论坛安定团结的环境呢!
对你这种少数敌对分子就该专制独裁!
你爸上梁山——你妈逼的!
原帖由 课文 于 2007-3-14 10:53 发表
没那么严重  我就事论事
我只是反映实事而已

本版已记录你于2007-3-14 10:06 在意见和建议版块内发表的主题贴"刚刚烂用职权 将我禁言 还屏闭",事后交DLUT处理.
原帖由 秀策 于 2007-3-14 10:58 发表
放你妈的狗屁!
我还告你破坏论坛安定团结的环境呢!
对你这种少数敌对分子就该专制独裁!
你爸上梁山——你妈逼的!

请确认登录此ID进行回复的版主身份并注意言词.
敬禀超版:
      在下秀策,行不更名,坐不改姓,不是缩头乌龟王八蛋!
没觉得课文有过分行为。他只是表达自己的意见和看法。

刚刚和秀策作为版主出言不逊,严重影响论坛形象,撤除斑竹职位,以观后效。
素质..注意素质~~~不过水区不水拿来做啥~~~~
班长,对于撤消之类的,我没什么意见,也不用后效~
秀策宁为玉碎,不为瓦全~
不过说到他的行为,秀策不敢苟同!
请您去看看他以前的帖子,屡屡生事!
您是不是也应该相应的做出反应?
原帖由 秀策 于 2007-3-14 11:34 发表
班长,对于撤消之类的,我没什么意见,也不用后效~
秀策宁为玉碎,不为瓦全~
不过说到他的行为,秀策不敢苟同!
请您去看看他以前的帖子,屡屡生事!
您是不是也应该相应的做出反应?

我觉得谁都有表达自己意见和看法的权利和自由。论坛不怕吵架,就怕不公平。以前的帖子我看了,就一个,06年7月份的《刚刚你太烦人了》,也是一样的理由。

我想,在一个人对某人有很大意见以后,你要做的不应该是去阻止他发表意见或者反驳,而应该仔细想想自己是不是有什么地方做的不好,才导致对方有这样的意见的。这样做事情才稳妥。