大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

请当事人"课文"刚刚",立即停止所有过激言论.

原帖由 刚刚 于 2007-3-15 11:07 发表

那你怎么不让别人说!
你在这犯什么贱!

刚刚和秀秀,你们两个不管怎么样,都要注意自己的言行,不要说脏话~~~
水版版规让任何人提意见.我觉得也不如让'课文'本人在http://www.dlutcool.net/viewthre ... page%3D1&page=4这里说两句好.只要课文的意见我们会认真的考虑的.酷儿出了这样的事.我想这一定是我们坛子的不足.出了问题我们会很快补救的.希望你能进来说两句.谢谢.

我来马后炮。。。

不了解真相就没有发言权
刚刚水是水了点
但是很有意思啊
就这么点看法
。。。
坛子本身就是大家的.我们要顾及好任何一类群体.大大的包容下各方面的利益.这样我们才可以把坛子做得更好更大.每个爱在水区里发贴子的人.都应该上来说两句.这是我们大家的地方.规则当然也是为我们大家而定的.这是大家的权力.也是大家要准守版规的义务.

现在已经有'课本'说出了不足.我们就应该适当的改进.这需要大家的参与.虽做不到完美.但我们可以做得更好.
他说什么不足了?
他就是个SB!

评分

我和此事的双方都不熟,也没对谁有什么成见。所以我算是很中立的来看这件事情,我说几句自己的感觉。

课文说的比较偏激,如果我是秀策或刚刚,我也会很生气,说不定也要回敬他几句。

但是身为版主,我们更多的应该让别人接受我们,而不是生硬地和本来就对我们有成见的人针锋相对。版主,说实话有时候要压一压自己的情感,顾全大局。

说脏话肯定是不对的,同样意思的话没有非要到用脏话表达的地步。大家都是为了解决问题,不是么?不是要吵架。

论坛是大家放松的地方,要以和为贵。班长做出的处理,我并没觉得偏袒了谁。

一周时间,这事也应该平息了。一周后再来,谁都没有什么损失。
同意楼上观点.
原帖由 风刃 于 2007-3-16 17:38 发表
我和此事的双方都不熟,也没对谁有什么成见。所以我算是很中立的来看这件事情,我说几句自己的感觉。

课文说的比较偏激,如果我是秀策或刚刚,我也会很生气,说不定也要回敬他几句。

但是身为版主,我们更 ...

这可是第二次!
我上次什么也没有说!
原帖由 风刃 于 2007-3-16 17:38 发表

但是身为版主,我们更 ...

这可是第二次!
第一次我可什么也没有说啊!
你说我能再忍吗?
再忍就有第三次了!
在坛子里被骂
也许每个人都会有这样的经历的.
只有在你坛子里活动时间足够长.
两次.三次.都是有可能的.
这没有什么新鲜可言.
曾经的时候.....
一位新会员不也骂过我和小新还有其它坛友么?可这又如何呢?
你骂他又有什么用呢?骂后他只会以更卑劣的形式还骂你.而且你骂了他你也得不到什么.降低自己的风度;若你不还口.他两三个贴子之后自然不了了之另寻它处了.
---
一个人说出了你的不足.或者不喜欢你的某处.用语言讽刺.或谩骂.你用心表气和谦逊的语气回应.他自然会转变话语心里暗暗感叹你的度量的.你要让一个人佩服你.不是在你口上的功服.而是在于你的内涵涵养与素质.这才是战胜一个人的根本.不信.你从现在就试试