大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

请当事人"课文"刚刚",立即停止所有过激言论.

原帖由 箫荷 于 2007-3-16 17:50 发表
在坛子里被骂
也许每个人都会有这样的经历的.
只有在你坛子里活动时间足够长.
两次.三次.都是有可能的.
这没有什么新鲜可言.
曾经的时候.....
一位新会员不也骂过我和小新还有其它坛友么?可这又如何呢?
...

但是班长不应该惩罚我!
谁不知道刘备摔孩子收买人心.为什么只有你这个孩子不知道呢?::32::

班长也了解你的个性.不控制你一下.你会停么?何况对你的处罚很轻的.只是做做样子给某些人看罢了....

只要你安静一下.....班长自然会把ID和版主还给你的....你想开一点......其实很简单.只要配合班长把这戏演完了.....一切就结束了....
我也是这么想的~
可是他起了个小号继续骂人!我能忍吗?!
能忍.而且必须忍!~

让他继续骂下去.让他骂到每个人都看在眼里.你无顾无助的站在那里就好了.
然后.班长大人自然会让他死的比任何人都惨了........
能吗?
上次不就仅仅把帖子删除了吗?
还怎么样了呢?
上次是因为你也还骂人家了.你没有足够的理由证明你的无辜.
如果.你一句话都不说.如果.你态度和蔼.如果他一直这样骂.....就算班长不删他号我也会删他的.这点不用你多虑.
拉倒吧~
别人可不是这么看的!
为什么别人不是这么看呢?
你认为自己的行为还是受到其他人怀疑的吧?
你的潜意示里.其实还是清楚自己做的有些过了.

没有必要在这里争什么一口气的.在这里你就是为坛友们服务的.在高级饭店里.你认为某位服务小姐服务的不好.你骂了她.她敢还骂你么?>.她不会言语的.她每多说一个字都可能多带走一个客.坏信息一传十,十传百.这个大家都是明白的.因此服务员她会表现的很谦逊.只要不是原则及重大问题.她都会主动承认错语.其实一样的道理.你做为版主.你对自己的约束还不够.

-------
::34::
你把我跟小姐比!
晕~
支持班长.
与小恩, 风刃, Aliy 的意见相同. 也同意星语, 最爱深蓝...的大部分说法.