大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

请当事人"课文"刚刚",立即停止所有过激言论.

才几天没来,没想到论坛发生了这么大的事。

平心而论,课文确实没什么过激的言行;
刚刚做为斑竹说的做的也与你的身份不符合;
秀秀做为刚刚的朋友,本应该明事理,化事情于无形的,说实话,我一看到,确实惊讶于你的发言,这不符合你的处事原则,相信“若是打架只为墙,让他三尺又何妨”的典故你是知道的;
最后,我个人认为dlut的处理也是合情合理的。

本无什么深仇大恨,一点小事,希望此事到此为止,不管怎样,论坛欢迎每一个来此的朋友,希望大家引以为戒,不再出现类似事情。 更希望你们几个不记前嫌,常来论坛这个家。
原帖由 西瓦纳斯提 于 2007-3-15 11:20 发表

这个事情刚刚和秀秀做的是不好,但是课文大人你心机太重,说话不带脏字不代表不骂人,其实有事请大家一起谈开来就好了,何必呢,弄个马甲来挖坑。如果你想要把事情处理好,想要论坛风平浪静,想要论坛上你说得 ...

强烈支持小西!刚刚和秀秀确实过于激动,感觉课文在利用刚刚的弱点激发事件~~~
课文发的帖子里,虽然一个脏字都没有,但是,如果放到我们任何一个人的身上谁能无动于衷?!
课文既然是经常来论坛的人,但是看他的级别。。。用马甲干这样的事情,可见心机。。。当然,刚刚的反应我也实在不赞成,这种反应不是让他的计谋得逞了么?!(暂且说成计谋,呵呵)
秀秀的行为我很理解!自己爱的人受到伤害,他能袖手旁观?!曾经我在我朋友的那个群里和别人吵架,我朋友上去后直接把那人一顿骂然后T出群,之后他才对我进行教育(当然是私下的)。。。
我想秀秀也会这么做的,作为爱人,绝对不能让他受这样的伤~~~每个有BF的人我想都会这么做的!
这件事情整个过程我了解的不是很深,最近2天公司网络不好,但是希望不要再闹大了。。。
谁对谁错又能怎样?我比较讨厌心机太重的,希望大家能坦诚相待~~~
原帖由 星竹 于 2007-3-17 08:41 发表
才几天没来,没想到论坛发生了这么大的事。

平心而论,课文确实没什么过激的言行;
刚刚做为斑竹说的做的也与你的身份不符合;
秀秀做为刚刚的朋友,本应该明事理,化事情于无形的,说实话,我一看到,确实 ...

顶!!! :victory:

事情是小. 但却觉得许多人的素质, 水平, 胸怀, 道德等等比在论坛其他时候有了一次更真实的展示.
原帖由 三文鱼 于 2007-3-17 09:24 发表

强烈支持小西!刚刚和秀秀确实过于激动,感觉课文在利用刚刚的弱点激发事件~~~
课文发的帖子里,虽然一个脏字都没有,但是,如果放到我们任何一个人的身上谁能无动于衷?!
课文既然是经常来论坛的人,但 ...

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 刚刚 于 2007-3-14 15:32 发表
班长我想说的是!
斑竹也是人!
不当斑竹无所谓!
我还是以前的我!
有人骂我我就骂谁!
来者不拒!
如果大家觉得我很烦!
那就告诉我!
别整些马甲!
没有意思!
如果你觉得不过瘾我们可以见面聊!
...

支持你们老婆汉子,你俩的嘴上功夫好厉害,真的很佩服,说真的,支持你们!!!!!
谢谢啊!还是好人多啊!
不是吧,传说中的秀秀可是有涵养的人啊

至于刚刚么,自己穿马甲,怎么能服众呢
现在的马甲真令人眼花缭乱。。。::28::
::55::素质..注意素质~~~
呦这么好的帖子我才看到,这算是 给婊子立牌坊么?

不知道五六年过去了是不是还有捧臭脚的。

话说  有的人名字改了 还是 婊子吧?