请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

请当事人"课文"刚刚",立即停止所有过激言论.

请某些人注意自己的言行。这么长时间不来竟然这么多事

:)

今天才看到刚刚可爱的一面!::35::

刚刚你太沉不住气了,别人给你挖个坑你就往里跳a  ~~
路过~~发现出了大事

看来都很严肃
有点吓人~~~~~~~
以后可不敢乱灌水了

但我觉得就灌水也不能说明刚刚什么
在水区不是爱怎么灌就怎么灌吗?
就事论事,别就事论人啊
毕竟论坛 里交流不能了解生活中的人
也不该随便评价人
我还舍得让你牺牲啊?
哎,整来整去这个问题也该over了吧。

总之呢,刚刚,兄弟挺你,挺你这个真实的自己!但我很赞同萧何和鱼鱼的观点,有bf后,千万记得责任二字,咱抛开版主一职,起码你应该为秀秀多多着想,因此要发脾气的时候千万要记得退让……………………得了得了,又想开始废话了,而且语无伦次,NND,不知如何措辞,写了又删,删了又写,晕,俺不说了。我想,刚刚肯定是懂这些的,关键看自己做不做,总之兄弟支持你做真实的你!

我靠,写完了,真TM费劲,头一遭打字、措辞这么郁闷的,刚刚,那么多人都关心着你和秀秀呢,开心点,好好想想这件事,然后就over吧。
::41:: 都怪我当时不在,不然我肯定不舍得你跳~~~
好感人啊~
不亏是我的105454564奶~
不要灌水了,以后注意点自己,要控制点自己啊~~~乖~~~
原帖由 <i>fisher</i> 于 2007-3-14 21:39 发表<br />
哎,整来整去这个问题也该over了吧。<br />
<br />
总之呢,刚刚,兄弟挺你,挺你这个真实的自己!但我很赞同萧何和鱼鱼的观点,有bf后,千万记得责任二字,咱抛开版主一职,起码你应该为秀秀多多着想,因此要发脾气的时候 ...
<br />