大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

请当事人"课文"刚刚",立即停止所有过激言论.

两天不来真热闹

这两天工作忙,没来,要不是健身的时候我家那口子说,我还真不知道这么热闹,呵呵,班长大人辛苦了,(我也不知道咱俩谁大,暂且算你大吧),国有国法,家有家规,支持ceo大人::38:: ::38::
别太过分了!
我想 我发的帖子代表大多数人的想法! 即使我不发 也迟早有人发
那是早晚 的事   大家可以包容你任性的性格 但不能包容你无礼的行为 水区是用来水的 但不是用来耍的  更何况我昨天一个脏字没说 你别口口声声说我骂你  谁骂谁帖子里都有体现  还有秀秀你在论坛的人缘很好 我知道 但你不要拿好人缘当狗血喷人的手段。更不要为了你男人不分清红皂白。我发帖子是想让他知道水的有点过

不晓得大家怎么想  刚刚昨天发完两个骂帖 就将我禁言 我想酷儿容不得这样的人  心情化随随便便将人禁言 斑竹是来管理的不是用来整人的 还好整个过程AILY看看的清清楚楚 及时为我解除禁言 要不我想我连说理的地方都没有!

别太过分 事情本质是怎样有A斑竹看着 别装委屈 别歪曲了事实 更别那大家对你们的信任当狡辩的盾牌!

还有这和大号小号更本没关系 什么号也是一样去说!

:)

课文!!!这事就此打住吧!!以后谁也不要在提了,有些时候都给大家一定的时间空间来想想吧!事完不完都算它完了吧!你说呢?!

::41::
原帖由 小恩 于 2007-3-14 22:22 发表
这两天工作忙,没来,要不是健身的时候我家那口子说,我还真不知道这么热闹,呵呵,班长大人辛苦了,(我也不知道咱俩谁大,暂且算你大吧),国有国法,家有家规,支持ceo大人::38:: ::38::

流氓恩你幸灾乐祸~
真不像你的为人了……
我昨天还断言你这个人不会落井下石的~
失望……
不过还要谢谢大家啊~
谢谢希望论坛和平的各位亲亲~
你们的面子秀秀绝对给~
我暂且不理会一条狂吠的失宠的垃圾狗好了~
原帖由 课文 于 2007-3-15 06:18 发表
别太过分了!
我想 我发的帖子代表大多数人的想法! 即使我不发 也迟早有人发
那是早晚 的事   大家可以包容你任性的性格 但不能包容你无礼的行为 水区是用来水的 但不是用来耍的  更何况我昨天一个脏字没说 ...

咬人狗不露齿,哼!
咬了人后还乱叫喊冤!
就该一棍子打死做高丽狗肉!
对了,这条狗这么臭,没法吃!
扔大粪坑里都污染周围环境!
原帖由 秀策 于 2007-3-15 07:59 发表

流氓恩你幸灾乐祸~
真不像你的为人了……
我昨天还断言你这个人不会落井下石的~
失望……

我这叫落井下石?我倒觉得你该好好思考一下,这个论坛是大家的,不是你们两个人的,你看看自己前面的帖子,再看看你昨天说的那些话,是一个人说的吗?有话不会好好说阿?还是那句话,注意自己的素质,你还信佛呢,戒嗔~,我觉得在其位谋其政,做版主是维护论坛的,不是和人吵架的。
楼上言之有理!
我想秀策一定会虚心接受的::37::
别太过分了!
那是早晚 的事   大家可以包容你任性的性格 但不能包容你无礼的行为 水区是用来水的 但不是用来耍的  更何况我昨天一个脏字没说 ...

那你怎么不让别人说!
你在这犯什么贱!
别太过分了!

这个事情刚刚和秀秀做的是不好,但是课文大人你心机太重,说话不带脏字不代表不骂人,其实有事请大家一起谈开来就好了,何必呢,弄个马甲来挖坑。如果你想要把事情处理好,想要论坛风平浪静,想要论坛上你说得所谓的刚刚式无聊的水帖减少乃至消失,其实大家坦诚相对不是更好。