大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

~箫荷看过来~

人参养容丸
【组成】人参,白术(土炒),茯苓,甘草(蜜炙),当归,熟地黄,白芍(麸炒),黄芪(蜜炙),陈皮,远志(制),肉桂,五味子(酒蒸)
【处方】人参100g、白术(土炒)100g、茯苓75g、炙甘草100g、当归100g等。
【性状】本品为棕褐色的大蜜丸;味甘,微辛。
【功能与主治】温补气血。用于心脾不足,气血两亏,形瘦神疲,食少便溏,病后虚弱。
【用法与用量】口服,一次1丸,一日1~2次。
【规格】每丸重9g
【注意事项】
⑴心悸失眠忌用。
⑵常用于养心安神。
⑶神经官能症、神经衰弱、低血压、产后及病后虚弱等上述症状者可服用。
【其他剂型】人参养荣膏(膏滋)温开水冲服:每次10克,每日2次。

这是我觉得比较适合你的药~
补而不燥~就是需久服,也不便宜~
建议还是买北世一南同仁的吧~

次及八珍丸也很好~
就怕你体弱不胜啊~
::23:: ::23:: ::23::
还要给他点乌鸡白凤丸和延更丹~
::38::
我才看到啊.十分感谢秀策......
请问一下.
这药在药店里有成品的药丸么?大概多少钱?
我觉得六味地黄丸不错!很有好处!::23::
楼上的不安好心.......                              ::34::
越看越象 安胎药
有成药,但是我没买过,所以不知道大概价格~
我可以放学的时候顺路给你打听一下,下午或明天告诉你~
我给你问了,海王星辰没有,广荣堂也没有~
一会吃过饭去成大方圆看看~
估计有的可能性不大~
禁言结束了耶!!!!!!::23::