大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 『夜神月』

牙总出血是怎么回事啊。。。

我给你发小纸条了啊~~~::34::

再发一次吧~~~
恩,发到你滴邮箱里去咯,你看看能收到BO!挺住,偶怕你吃不下去午饭滴说.....::27::
吃点维生素吧........VC.B2.
多吃VC丰富的东西
补充抗坏血酸(就是VC)啦
我天天吃B2。。。。。MS没有效果滴说!::23::
21金维他
普通一元多一瓶的维生素吸收起来似乎没有21金维他好..我自己是这么觉的的.
巨能保健药品中.还有卖异维VC的.....你可以吃吃看.....那个好似二三十块一盒.一天吃一片....能吃一个月.
选用牙膏也要注意一点.别用'杀伤力'太大的.
还有.....牙出血也可能会是其它病症的表现.......不过一般人来说...都只是因为缺乏维生素造成的........如果你服药好久依然不见好.你要以上医院看看........
偶一直白天使用LG竹盐滴那个,晚上用佳洁士薰衣草滴那个!

PS:这个学期我妈说换牙膏,MS她全给我买的完美的.....
早晚用的牙膏都不一样........::41::
我来到大连后........特爱家乡.......经常买家乡产的康齿灵
MS现在已经开始分什么早晚用滴了....偶也是看报纸知道滴说....::23::
曾经见过电视说......早晚要各用牙刷.这样早上的菌才会'干'死.....
坚持没多久.......我又用一支牙刷了..........