大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

徒步实到20人,活动圆满成功

明天也就是26日上午10点,在星海广场现代博物馆门口的纪念石碑处集合,识别标识为印有大大“酷”字的T恤,见下图。有兴趣的同学可以拿上酷儿饮料一瓶~。

路程为星海广场——付家庄。然后找饭店吃饭(AA),饭后活动届时大伙商量再定,可以K歌,或者其他另定。

特别提示:明日最高温度27度,请自带帽子、饮料和小食品,做好防暑准备。

想参与本次徒步大会酷儿论坛团的请加qq群40570708 !!
一切最新活动信息将在群内公布,请大家密切关注!

大连现代博物馆

????????????????????

????????????????????
诸位画画好的加油
天啊。。官方报名的是早上六点半到七点之前就走了。这边是十点。要等好久呢。估计三个小时都走到虎滩了。
为啥不集体报官方走呢?
官方人多.拥挤.人多眼杂的.
有什么好的

可惜了.我不会画画.小时候画画,大象都能画成猪.!
T恤图案最晚到哪天呢?
加油啊
原帖由 癞蛤蟆宝宝 于 2007-5-19 00:50 发表
T恤图案最晚到哪天呢?

越早越好~周三前把
老大怎么不早说?我和秀秀徒步都报名了!
北京人民大学同志见面.以'王小波'为接头语.
而我们在用.比较容易被发现.
其实我觉得我的名字比较好.
水银:男人如钢.女人如水.水银具有金属的本质和水的表象.这正好象征我们同志噢....
会美术设计的可以把文字整成像2008奥运会的'京'字一样.有文化.不失灵动.
如果采纳我的意建.我希望设计的小巧些.这样也许会比较好看.而且不会破坏了原先T恤的图案.比如印在T恤的胳膊袖处.
原帖由 箫荷 于 2007-5-19 10:40 发表
北京人民大学同志见面.以'王小波'为接头语.
而我们在用.比较容易被发现.
其实我觉得我的名字比较好.
水银:男人如钢.女人如水.水银具有金属的本质和水的表象.这正好象征我们同志噢....
会美术设计的可以把文 ...

直接拍死~