大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

徒步实到20人,活动圆满成功

是啊~俺还可以偷看了!哇哈哈哈哈...............
时间还是早些吧.然后~~路途选于他处.可惜俺对大连不太了解......

除了那个海.就没别的海边可走了么?要不爬山?(大连这面可有山?)
丝网印刷感觉还是不要有太多复杂的颜色和渐变比较好 1成本贵 2效果未必能体现出来  待我想一个青春点的标志::26::
原帖由 前卫 于 2007-5-22 12:20 发表
丝网印刷感觉还是不要有太多复杂的颜色和渐变比较好 1成本贵 2效果未必能体现出来  待我想一个青春点的标志::26::

老兄,等你的出来时,黄瓜菜是不是都凉了吧。。要不估计也都走完了。。
- - 忘看日期了 嘿
哈哈!彩虹的也在好乐迪集合么!是不是会冲突呀!他们还有旗帜呢!说是!而且明天不是还有在名人酒吧的活动么,大家都去么?貌似下午2点样子,要是10点开始走的话,下午的活动就过不去了!还是早一点吧!要是大家都是6点半走吧!我们单独都别线,他们不会管的吧!大连很多山,要不去爬大黑山也不错呀!哈哈!
彩虹的几点开始啊?
大黑山远了点吧?~
在我开发区这边:D
不过.MS不是明天去噢/怎么多出个名人酒吧?应该和那里不冲突/
看样子彩虹常上好乐迪.那就改地方吧~
(点击看完整的图 - - 太大了)白的那部分是没有的 图案印在衣服的左边或右边  大小自定吧

????????????

????????????

?????????

?????????

?????

?????
无标题 拷贝.jpg

评分

可惜班长已经印好了......