大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

徒步实到20人,活动圆满成功

看样子运气不算太好~
不过也不能怪谁~你走的太早了.而班长走的太迟了~你是无论如何也不可能等到说笑散步游玩的他们的.......
原帖由 WOW牧师 于 2007-5-26 17:48 发表
早晨8点开始20公里行程
13点回到星海的路上一直关注有什么带酷字的衣服
可惜没碰到
在星海广场徘徊了一小时
看到几个绝对是GAY的人
可惜没拿什么酷儿
或者拿着百事。。。::39::

怪不得今天某人男朋友带了好几瓶酷儿来,原来是这个样子呀~我还是怪他说,喝这个不解渴呀~::23::
看样子镜夜也在徒步队伍之中了......
原帖由 箫荷 于 2007-5-26 20:15 发表
看样子镜夜也在徒步队伍之中了......

水的没水平
BS一个!
没有,我没和他们一起去,不过到是看到了两帮人,哈哈,好像是什么彩虹的吧,哈哈,我是个人去滴~就是一瞎逛,也没报名,自己走着玩,不过身边还有对恋人,我当了一天的灯泡,还是那种闪亮亮的,哈哈,那个谁呀,心里一定恨死我了紧紧握住那个谁的大腿,哈哈~
当了一天的灯泡呀,超闪的那种,拉住其中的一个就一直聊,另一个很郁闷呀,我看出来了,哈哈
::39:: 我怎么碰不到
我怎么碰不到
我还专门等来着!::38:: ::39::
原帖由 镜夜 于 2007-5-26 20:29 发表
当了一天的灯泡呀,超闪的那种,拉住其中的一个就一直聊,另一个很郁闷呀,我看出来了,哈哈

晕......你不会是遇见那个谁了吧?~汗噢.
楼上的楼上,你走得太早了,两帮都是十点集合的,正好我也是十点左右到那边的,正好看到,

楼上的呀,聪明了,就是那谁家小谁和他家那谁呀~::23::
原帖由 箫荷 于 2007-5-26 20:36 发表

晕......你不会是遇见那个谁了吧?~汗噢.

今天没碰到组织很郁闷
拿您开刀::38::
水的太没有水平了
BS~BS!BS~BS~BS~