大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

徒步实到20人,活动圆满成功

原帖由 WOW牧师 于 2007-5-19 11:43 发表

直接拍死~

哈哈哈哈。你不要这么无情地打击积极性好不~~小心批斗你。。::25:: ::25::
水银这个“美”什么时候有“英雄”了~
呵呵
水银大人正在被批斗的最前沿
应该没有余力来批斗我了~::32::
我有。。哈哈。刚才完毛概回来。。各种理论全都乱套了。正想都倒出去呢。。可惜下午还有一科考试。等完事回头再继续啊。哈哈。
原帖由 癞蛤蟆宝宝 于 2007-5-19 12:01 发表
我有。。哈哈。刚才完毛概回来。。各种理论全都乱套了。正想都倒出去呢。。可惜下午还有一科考试。等完事回头再继续啊。哈哈。

如果没记错
你应该是艺术相关专业(???)
不要浪费时间搞批斗
响应下班长大人的号召吧~::28::
原帖由 箫荷 于 2007-5-19 10:40 发表
北京人民大学同志见面.以'王小波'为接头语.
而我们在用.比较容易被发现.
其实我觉得我的名字比较好.
水银:男人如钢.女人如水.水银具有金属的本质和水的表象.这正好象征我们同志噢....
会美术设计的可以把文 ...

打入冷宫!
原帖由 gavinner 于 2007-5-19 12:29 发表

打入冷宫!

顶~
原帖由 WOW牧师 于 2007-5-19 12:03 发表

如果没记错
你应该是艺术相关专业(???)
不要浪费时间搞批斗
响应下班长大人的号召吧~::28::

不好意思。哈哈。你记错了。。偶是与艺术豪无关系的专业。。计算机+国际贸易的。。我画画基本上都没有我外甥画的好呢。
不过呢。尽力吧。哈哈。看哪个兄弟最近闲着,帮帮忙喽。。嘻嘻。
原帖由 癞蛤蟆宝宝 于 2007-5-19 12:32 发表

不好意思。哈哈。你记错了。。偶是与艺术豪无关系的专业。。计算机+国际贸易的。。我画画基本上都没有我外甥画的好呢。
不过呢。尽力吧。哈哈。看哪个兄弟最近闲着,帮帮忙喽。。嘻嘻。

以前一个要搞艺术摄影的不是你?
聊正经的.....这个帖子不是用来水的,想去的快报名,有创意的赶紧说出来
原帖由 柯南 于 2007-5-19 12:38 发表
聊正经的.....这个帖子不是用来水的,想去的快报名,有创意的赶紧说出来

俺已经官方报名了~
可能会抗着俺们学校的大旗~::23::