大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

徒步实到20人,活动圆满成功

无聊.......
那样的都能印上么?现在的工艺好像还是不行呀!而且还是非常贵的呢!官方法的衣服都是一种颜色的,还要好多钱的!上次我们社团印衣服一件要10块呢,还是单色的!呵呵!
报名
有个建议阿
如果把下面的“COOL”用斜线的彩虹的颜色怎么样,这样可以增加色彩
千万不要用直线的那种彩虹,感觉不好看,斜线的比较有感觉
呵呵
个人建议
不喜欢的就当是废话吧
其实创意很简单
但是实际制作起来就有许多问题的!
原帖由 vito-coleone 于 2007-5-21 22:40 发表
有个建议阿
如果把下面的“COOL”用斜线的彩虹的颜色怎么样,这样可以增加色彩
千万不要用直线的那种彩虹,感觉不好看,斜线的比较有感觉
呵呵
个人建议
不喜欢的就当是废话吧

感觉不好.那样岂不是给彩虹网站打广告了?突出不出来是我们酷儿的群体.
就俺那个衣服最好!
我觉得采纳我的图标.会很费的.而刚刚有点暴露.网站完全放在那里.......貌似班长还是占了先锋.....
我那个怎么了?知道怎么了?等他去上这个论坛咱们早就没影了~再说这个衣服还能以后穿~就你设计那样~哪能穿出门?那么土!
汗...我没说我设计的好.我不适合做设计.如果适合.我早学这行当了.......