大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

徒步实到20人,活动圆满成功

都别吵拉。昨天下去已经交付印刷了。。。带阴影的那个版本。我让他根据颜色适当调整,还不知道最终结果呢。
YEAR~
我喜欢那个印影的.........
原帖由 刚刚 于 2007-5-21 20:40 发表
大家对俺设计的衣服没啥说法 啊、?55555

彪乎乎的,还整个阿拉伯人
原帖由 dlut 于 2007-5-22 09:04 发表
都别吵拉。昨天下去已经交付印刷了。。。带阴影的那个版本。我让他根据颜色适当调整,还不知道最终结果呢。

::39:: 5555555555555555555555555555
我设计的那么好~
不能跟你们一起走了~55555555555
你们走多少公里的啊/
徒步的地点到底在哪里啊?具体名称和临近车站.
对了班长想好路线没?如果我们不安照正规徒步路线走.是不是可以把时间的前点?10之后可是最热的时候了...........
原帖由 箫荷 于 2007-5-22 09:27 发表
徒步的地点到底在哪里啊?具体名称和临近车站.
对了班长想好路线没?如果我们不安照正规徒步路线走.是不是可以把时间的前点?10之后可是最热的时候了...........

我对那个也不是太熟悉。。。希望各位出谋划策。。。
就在好乐迪门口集合吧!呵呵~大家走30公里的!
原帖由 刚刚 于 2007-5-22 11:47 发表
就在好乐迪门口集合吧!呵呵~大家走30公里的!

好乐迪在哪啊.......::32::
就是星海湾啊!
::24:: ::24:: ::24:: ::24:: ::24::
就是时间上错开了。不过看见衣服估计就知道组织了。。