大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柯南

转载-《老娘和你拼了!》 作者:猪幺 绝对爆笑(连载ing)

(六十六)
  在接下来的时间里,我跟木都装做他没有女朋友一样,有时候我们在一起的时候,他一来电话或者短信,我就故意走的远远的。

但我清楚,这种日子是没个头的,我现在的身份跟个二奶一样,不为人知,他可以告诉你他有多爱你,为了付出,对你好,可二奶的结局是什么,大家都清楚,我也清楚。最恶心的是我也跟个二奶一样,知道他的女人,还要装做什么不知道。

而这样的时间越长,我就越觉得木根本没有要跟他女朋友分手的意思,但是他仍然每次告诉我他只爱我一个,有我一个就够了,还时常对我说:你不能不要我。

如果早个几年,遇到我觉得病态的感情,我会对自己狠一点,理智得甩开再也不管,可惜我已经不是当年的自己了,这跟搞科学研究一样,也许你知道你的结局不一定是美好的,但是这个错误的过程是很重要的数据,你从数据里得到信息,知道自己哪里做错了,哪里做得不好,这大概就是生活,于是,我知道我们的结局并不美好,但我仍然愿意去享受这个错误的过程。

可事情越来越挑战我的底线。

我也越来越发现,呆在一个你不信任的人的身边,是一件多么难熬的事情。

一天晚上,木又在我家里玩,我们坐在电脑面前看电影,木去上厕所,突然来了条短信,本来照以前我是不会管的,可我这天不知道怎么了,我突然有个冲动,拿起电话就看了起来,是一个小雪的:我昨天晚上做梦又梦到你了,我不知道回事,大概是想你了吧。

老娘平心静气的查看了号码,不是他女朋友的号。

老娘顿时怒了,心想,这个时候都不毛,我不知道该什么时候毛了。

木上完厕所回来,老娘把手机甩到他面前让他看,木一看,马上解释:这是我以前的女朋友,我不知道她什么要给我发的!

有那么巧!平时没联系,你在我这里的时候突然就说她做梦梦到你了,而且,一个女人说这种话,目的性也太明显了吧。

我嗖的一下站起来,抓起自己的手机就往外走,走的时候我狠狠得说了一句:你有女朋友就算了,又冒出个什么小雪!

说罢我就想往外冲,木一把抓住我:真的没什么,她说她想我,又不是我想她。

贱货!这种话你也说得出口,你把老娘当傻子吧!我心里暗想,一甩手,我就冲了出去。

一口气冲到楼底下,才想起烟没带,只得又花钱买了包烟,在路上一边瞎走一边闲逛,以前我认识一个婆娘,也是洋他们场子唱歌的,叫丹,这个婆娘和他们场子的大堂经理耍朋友,同时又缴了一个已婚的男人,一次,在QQ上,那已婚男人对丹说他爱她,被她男朋友看到了,他男朋友负气跑掉,丹却很镇定得骂道:他说他爱我,我又没说我爱他!你女朋友有人追,你应该高兴才对,你有什么证据说我对不起你!

真的是太可以了。

所以,当你知道太多,了解太多种人的时候,每个人你都能找到他的原型,也就不过如此了。大多数的女人会徘徊在这个点上,她们一边害怕男人说的是慌话,一边害怕男人说的是真话,于是陷入两难境地,而其中的大多数宁肯相信男人说的是真话,于是把自己推进两难的情景。

就在这一天,我突然有点看懂木了,因为爱他,我麻木了自己的双眼太长的时间,今天也是该长开的时候了。
(六十七)
  我走了没一会儿,木就给我短信了:我真的跟她没什么的,都是过去的事情了,我也不知道她怎么会想起给我发短信的,你相信我好吗?

我看着短信冷笑了一下,现在相信不相信已经无所谓了,木带给我太多的麻烦,麻烦得已经让爱情完全失色了,而且,我这种性格的人,为了他的事情已经忍让了许多,已经不象我自己了,我不会让自己沉沦下去。

我没管他,继续瞎逛我的。

过了一会儿,他又发过来了:你就一直这样不理我吧。

我叹了口气,给他发到:你下来吧,我跟你好好谈谈。

然后我就坐在小区门口等他,没一会儿木就下来了,一脸傻笑,过来就拉我的手,我把手挣开了。

木苦笑到:真的不是你想的那样啊,你要怎么才能相信我啊?

我冷冷的看着他:不是?一个女人这样的短信都发得出来,你觉得她是凭空的吗?

我也不知道啊!

不知道?!你当我傻瓜吧?如果你事前没有跟她有任何联系,她会突然说这个话?你到是能耐啊,跟我发短信的时候经常说自己忙,结果到是很有时间跟其它人联系嘛。

然后就是一阵沉默,木给自己点了支烟,蹲在地上做作得抽着,老娘心想,你这些1号装酷的姿态老娘多少年前就玩剩下了,于是我也点了一支,靠在不远处的墙上也蹲下,抽我的烟不理他。

过了好半天,木突然开口了:你就那么不相信我?

我没理他。

他又继续说:你想想,一个你如此爱的人,却对你一点都不信任,你怎么想?

老娘一楞,娘的,这话你也说得出口?倒打一耙的事情我不是没做过,可也没见过做得这么绝的吧?

木又继续说:我真的很爱你,我这辈子还从来没有这么爱一个人过,可是你一直不相信我,你让我怎么办?

我还是不说话,木顿了顿,有点激动的说:我知道我那个女人的事情你很不爽,可是这个事情真的很复杂很复杂,我会尽量很快的把这个事情处理好。真的,为了处理这个事情,我已经压力很大了。

我狠抽了一根烟,想了一下,然后慢慢站起来,对木说:我的脚蹲麻了。

木楞了,然后说:等一会儿就好了。

我弩弩嘴:你帮我揉一下啦。

木看了我一眼,叹了口气,眼角却全是笑的移了过来,帮我揉着。

我摸了下他的头,说:老公,我相信你啦。

木笑了笑:我就说,你别想甩掉我。

我也跟着笑了笑:你也别想甩掉我。

心里跟被抽真空了似的。
很不错的文章。很搞笑,算是比较新颖的了。。。推荐大家看。。
从笑里面,能学到点东西的
我似乎发过
早知道先搜一下了。。。操作完毕
已经完了吗?
不好看~~~~::51:: ::51::
原帖由 小雨21 于 2008-3-5 15:41 发表
已经完了吗?

没有。。。还在连载
记号!
记号!
徐娘。。。。