大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明流暗涌

点评别人有意思吗?看看你做了几条

偶现在可以吃大米饭了~嘿嘿~~前几天天天喝稀饭.........::34:: ::34::
啥便宜你送啥~你就不能再送俩大枣俩鸡蛋啥的~
原帖由 一男 于 2007-9-2 11:32 发表

真黑心::36:: ::36:: ::36::
原帖由 一男 于 2007-9-2 11:32 发表

我送那么多 你噶哈 这是你的 你还不认帐  还想赖我身上啊
原帖由 明流暗涌 于 2007-9-2 11:36 发表

我送那么多 你噶哈 这是你的 你还不认帐  还想赖我身上啊

哈~我的??还有这好事??::058::
这两家~?::8:: ::8:: ::8:: ::8::
原帖由 一男 于 2007-9-2 11:38 发表

哈~我的??还有这好事??::058::

你是对自己没信心吗::003::
原帖由 明流暗涌 于 2007-8-30 09:53 发表
很多人张牙舞爪的在这批判别人,那么想没想过自己的做人合格不合格。刚看了几句话,不错,是不是同志都来参照一下,顺带一提,本人强烈BS那些自认高级的人,高级的人见的太多了,真没上这展示自己的必要
?(1)如果 ...

真理
没想到你也会认为是真理  早知道要加一条不许欺负我了
欺负????::10:: ::10:: ::10::